綜合討論
瀏覽 : 3229

手機無影手,都要被看光了

一般用戶

等級2

新手鄉民

派蒂2015-7-28 19:05

h幣
未解決

不知道大家會不會在捷運上用手機聊line或是看FB??每次人一多都覺得旁邊的人看到我的手機內容~~
是不是要滑快一點才不會被看到??
大家有什麼訣竅嗎??
滑手機可以滑快意點的訣竅~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-28 20:12

那就看你在滑什麼了呢...哈哈哈

我也在公車上跟捷運上滑 沒什麼人看我啊~

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenlin3692015-7-28 20:12

裝防窺保護貼
這樣別人就看不到你的訊息啦
google搜尋"防窺保護貼"就有很多資訊了
不然想滑快點就只能練習啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-29 01:16

怕人看最好是不要拿出來滑, 至少因為-
1. 車上可能都有監控的攝影機 (還有錄影), 很可怕;
2. 在晚上或地下化的路上, 外暗內亮的車窗會有鏡子反射的效果, 也很可怕!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:19

我也好困擾耶  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-30 08:57

喔~
是不是內容不適宜曝光啊
基本上沒有幾個人會無聊到盯著別人的手機看啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 09:17

不要怕~      
看別人的看回來就好~   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-7-30 13:07

問他看X小不要這樣啦
太兇了
用手遮住好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-7-31 11:31

這種的真的很煩,尤其是如果女生被男生看,一定覺得很怪,頭轉另外一邊好了                                                      

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-31 22:38

我想人多擠來擠去,也不是故意去看你的手機,實在是眼睛沒地方喵~
放寬心~
其實他喵兩眼後就看別的地方了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應