產品討論
瀏覽 : 28076

[建議] e8與820s選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

miss熊熊2015-7-28 19:08

最近朋友想換手機,因為預算約8k,他目前看上e8跟820s這兩隻,各位大大比較推薦哪一隻呢?謝謝

熊熊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-28 20:23

肯定要選820S , E8功能上要比820S差         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-28 20:44

E8主相機頗爛(同D816),如果重視照相需求,這兩支只能選D820s,D820s前後相機為Samsung感光元件,至於8K的價位還有Butterfly 2可選。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 21:06

820S最近上的新機,評價還蠻不錯的,規格都比E8有的比喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 21:56

選820S吧,因為E8出很久了,820s是後來出的規格比較好~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信宏2015-7-28 22:41

如果是這兩支比的話選820s吧
最近才推出的產品, 軟體支援會比較好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-29 11:19

E8的相機跟CPU輸820s似乎輸很多

目前各大手機網站對820s的相機似乎評價不錯

且820s有搭載Sense 7

所以比較推820s

不過要注意的是820s沒有NFC和USB OTG的功能

且有拿掉一些感應器喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-29 14:22

選最近回台上市的820s吧!

畢竟比較新一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 15:11

買e9+ cp值超高                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 13:15

820S新機,另外E9也快出了...考慮一下多貼個兩大張......

默默耕耘
檢舉 回應