綜合討論
瀏覽 : 1541

[已解決] 請問一下關於UrBeats的價格

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-28 21:10

HTC eStore的M8有搭售這款耳機
但是並沒有單賣
我上網搜尋
2011年下旬HTC在Sensation XE跟Sensation XL的盒裝裡有搭售(內附)這款耳機
但是我現在上網拍搜尋
這款耳機的價格有650~3900不等
價格區間非常大
耳機的線也有分成跟當初Sensation XE附的一樣的圓形線
或是防纏繞的扁線
看得我一個頭兩個大
不知道有沒有對Beats比較了解的大大可以幫忙告訴我它的價值?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-29 17:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡 2015-7-28 23:57

其實掛牌都有一定水準只是一個是原先HTC包裝在手機附加贈品上(搞不好是htc跟beats特別訂製的...這是猜測)
一個是官網公開市場販售的

我自己是購買市場上販售的 扁線含mic的Android/windows/blackberry通用版(線控可正常使用)
但通用版只有鐵灰色跟白色可選
至於適用蘋果ios系統的 色彩十分多元

之前我也是搜尋並比較一陣子
結果樓主一樣有滿腹疑問
價差超大  水貨一堆
但後來看到很多評論 泰半多為仿冒品
所以保險起見 我還是購買了官網現行的版本
貴 可是使用上 就"爽"字了得 也覺得比較心安

當然 如果樓主有預算上的考量
HTC附加版的 相信也有一定品質 拍賣上價錢相對親切

以上是我的搜尋與購買經驗分享 不知對大大有沒有幫助就是了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-28 23:57

其實掛牌都有一定水準只是一個是原先HTC包裝在手機附加贈品上(搞不好是htc跟beats特別訂製的...這是猜測)
一個是官網公開市場販售的

我自己是購買市場上販售的 扁線含mic的Android/windows/blackberry通用版(線控可正常使用)
但通用版只有鐵灰色跟白色可選
至於適用蘋果ios系統的 色彩十分多元

之前我也是搜尋並比較一陣子
結果樓主一樣有滿腹疑問
價差超大  水貨一堆
但後來看到很多評論 泰半多為仿冒品
所以保險起見 我還是購買了官網現行的版本
貴 可是使用上 就"爽"字了得 也覺得比較心安

當然 如果樓主有預算上的考量
HTC附加版的 相信也有一定品質 拍賣上價錢相對親切

以上是我的搜尋與購買經驗分享 不知對大大有沒有幫助就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-29 02:08

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-28 23:57
其實掛牌都有一定水準只是一個是原先HTC包裝在手機附加贈品上(搞不好是htc跟beats特別訂製的...這是猜測) ...

感謝你提供的資訊
其實目前網拍上還是有很多看似是當年HTC手機拆盒出來販售的版本...
本文章最後由( Tata )於 2015-7-29 08:03 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應