綜合討論
瀏覽 : 1237

[問題] 失望的使用者

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

matters2015-7-28 22:25

過去,我用了很長一段時間的三星手機,這次我為了支持台灣品牌,我選擇了HTC E9+,但卻讓深深的感到難過。
這是我第三次修這隻手機了,我從五月底買了這隻手機後,
買到現在,一半的時間都在維修,三次維修,每次都是八天以上,這次到現在已經第十二天了,我還沒拿回我的手機。

剛從手機行買到手機,二週後螢幕閃爍,飆高溫55度,外加收訊不良......送修!!!
八天後拿回手機,維修單寫換了主機板及螢幕模組,我的9H保護貼.....報銷,500元不翼而飛
二週後又是螢幕閃爍,飆高溫55度,外加收訊不良......再次送修!!
十一天後拿回手機,經銷商店員跟我說再用用看,我想買到機王我就認了,但希望這次可以修好吧!!!!
但這次不到二週,再次螢幕閃爍,飆高溫53度,外加收訊不良......再次送修
到現在已經第十二天了,

昨天致電HTC,服務人員跟我說因為修了第三次,因此要幫我換一隻新的手機,但是還要幾天進行全面檢測。
我心想:為什麼不是第二次送修,同樣的問題沒解決就該幫我換手機了!
上次沒換就罷了,為什麼這次送修不是檢測第一天就決定換一台給我,
趕快完成後面的程序,至少讓我在五個工作天內拿回手機。

我不知道要用甚麼心情來看HTC,憤怒或失望,買了這隻手機,我損失了不只一張價值五百元的9H保護貼、新申辦的4G網路無法使用、跑了三次維修中心的車資與時間,
還有失去買新手機的喜悅感及對HTC的信任感,
我覺得或許HTC應該給我一點點的補償(比如說送個保護殼或記憶卡甚麼的),來平撫我金錢及精神上的損失,至少我還能跟別人說”HTC的服務是不錯的”。
但這有可能嗎?
希望我的心聲可以讓HTC的權責主管看到(我的SIN後六碼為108548)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-28 22:30

記得附一下維修單  不然會被鎖文喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-7-28 22:34

為什麼要換一台全新手機還要幾天進行全面檢測?很奇怪的做法,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-28 23:03

希望樓主拿到新手機後不要在發生同樣的情況了

其實我的E9+也有雙擊喚醒的問題

但一直不敢送修,怕的就是越修越糟

因為爬文維修後問題還是很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-29 08:00

又是一篇E9+問題文, 很多人都遇到重複的問題,
但卻得不到HTC重視與改善

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

尼爾2015-7-29 10:24

親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應