產品討論
瀏覽 : 330045

[分享] 【不藏私教學】朋友都稱讚的專業照片,手機也能輕鬆上手

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2015-7-29 10:58

真的非常好上手呢
呵呵呵
下一台也是HTC了!!!!!!   

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-7-29 10:59

很詳細的教學...謝謝你提供分享....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-29 11:00

要玩M模式,真的困難度超高,
有點複雜,慢慢摸索中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

beer7762015-7-29 11:00

很棒的教學.肯願意花時間教大家~~~給你個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 11:00

為了h幣  我又來光顧了  ㄏㄏ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-29 11:01

這篇太有用了!!!
幫不會拍照的人上了簡單易懂的一課!!
M模式是某A牌沒有的功能!
真的很吸引人~可以拍出跟單眼一樣的效果!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2015-7-29 11:01

很專業的拍照講解文章!!
讓我更了解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-7-29 11:01

好文章雖然我是用M8
但說實在的懶得去調整
直接用自動的來拍
畫面也還不錯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-29 11:03

這篇教學文真是實用,已收藏,等下來試著拍拍看,感謝大大無私的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-7-29 11:03

哇,好厲害! 可以把手機當作單眼相機來玩也!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應