產品討論
瀏覽 : 330045

[分享] 【不藏私教學】朋友都稱讚的專業照片,手機也能輕鬆上手

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-7-29 11:04

看來只要是旗艦機種 好像都有M模式 會用M模式拍出來的照片 都超美的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-29 11:04

好文章,值得收藏,謝謝你的提供,不錯的分享唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2015-7-29 11:04

真是一篇好文章,找個時間來好好練習看看!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山豆几2015-7-29 11:04

好厲害喔!! 一直很羨慕那些可以用手機拍出很美的照片的人~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-29 11:04

很棒的教學   讓我知道這個模式的挑整                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-7-29 11:04

M模式調整教程~~~
感謝大大,一定要來好好學習!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-7-29 11:05

M模式拍照介紹的很詳細!
超實用的教學~

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有由2015-7-29 11:06

很棒的教學   又上了一課了  改天出去玩來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2015-7-29 11:06

感謝大大的拍照技術分享!!
真是能輕鬆上手阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-29 11:06

謝謝大大的專業分享,可是說真的h幣更重要

Sky
檢舉 回應