產品討論
瀏覽 : 330045

[分享] 【不藏私教學】朋友都稱讚的專業照片,手機也能輕鬆上手

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-7-29 06:55

好棒哦!謝謝教學,真的是專業等級的,立馬來試試。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-29 07:01

感謝樓主的不藏私教學

真是太棒了

這可是我第一篇收藏的文章呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-29 07:49

太好了,謝謝不藏私的分享,把拍攝的技巧教給大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 08:00

感謝大大分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 08:11

分享一下,M9+的變臉,也很好玩!

變臉後:

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 08:57

謝分享!!收藏起來!!下次要拍拿起來複習!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-29 09:01

謝謝樓主大大無絲分享!

先 mark 標記起來, 這個要花一些時間來消化及實際拍拍學到了才是真有用!!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-29 09:06

專業教學已收下!!之後再來試試看!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-7-29 09:16

感謝分享..來學起來                                                                                      .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 09:19

很實用的教學~先收藏慢慢研究~               

檢舉 回應