VIVE討論
瀏覽 : 10392

[討論] HTC VIVE的代言人找蟻人好像不錯

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:42

哈…哈…哈哈哈哈…                         真是 好樣的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 21:48

噗~~~如果是小小兵來代言,那就不錯喔!
全球都會想搶買VIVE吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-29 21:54

蟻人戴上還蠻搭的,小小冰的話好好笑 哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-30 07:49

如果要找小小兵代言,是不是還要再另外出個單眼版的HTC VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:09

好厲害  把HTC Vive都P上去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-30 09:34

哈!很可愛呀!

使用螞蟻雄兵戰術嗎?

應該不錯用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 13:13

哈哈,小小兵那個真的很好笑!
超期待VIVE的....
謝謝大大分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 14:10

我比較喜歡小小兵耶~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-7-30 14:16

看到小小兵我真的笑了...
話說 我仔細看才發現蟻人有帶著 VIVI....

完全沒有違和感........真是不可思議~~

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-1 11:37

哈哈哈哈哈小小兵好可愛,戴上去好酷喔

檢舉 回應