綜合討論
瀏覽 : 2050

[分享] 逢雙必殺,下單一支 hTC One M8 晶絲灰!

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-7-29 00:18

大家好,有位女性友人超喜歡 hTC One M8,這次剛好網路商店在特價,就馬上替她下單買了!

之前都是Desire系列在特價,女性友人也擔心通訊行品質,
這次問有沒有全新M8,結果htc eStore就馬上特價,覺得超巧!

以下是搶購截圖!先恭喜她入手 超猛超值 hTC One M8!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 01:05

我也push了一位同事下單
她喜歡M8,但想等優惠
終於到今天M8特價再次推出了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-29 01:29

喜歡的人現在這時機可以入手了

這價格太殺了

還送原廠保護套一整個划算啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 06:11

恭喜喔,現在蝴蝶2也買一送一,更划算!通訊行可能會更便宜,但可能調不到貨!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 08:15

恭喜樓主獲得好物
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 09:11

恭喜入手好手機一支啊~羨慕~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 09:14

再搭配上1000的優惠券,就整個有優惠到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-29 20:26

搭配優惠卷,價格蠻親民了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應