綜合討論
瀏覽 : 6147

[分享] HTC FUN假趣-周年狂歡FUN派對之”連果粉都說讚啦”

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-29 08:44

七月中,我在FB PO出可攜伴的HTC年狂歡FUN派後,私詢的人,如排山倒海般的湧過來,當中,不乏可愛的正妹....

但最後,我找了個男性同事,原因很簡單,就是因為他是”資深果粉”。
我就是要帶果粉來見識我們HTC論壇的厲害!! <有圖有真像,連最後的拍立得,還是拿出了他的寶貝..窘~>

台中烏日上車後,這HTC一次性的束帶,和We are all ONE的T恤,彷彿就綁住了果粉的心了!!

打果要趁熱,就讓我們Let’s GOOOOOOOOOOOO

因為我們這車,最晚才到Room 18,所以沒時間了解活動內容。一進場,就People Mount People Sea...

但沒關係,凱文哥本身就是夜店咖+High咖(舉腳中),立馬就嗅出粉味、酒味和....老屁股味.....凡喝過必留痕跡,當然要愛自拍一下囉~~然
後投下神聖的一球!! <祝我中大獎~阿們!>

不不不~離題了~除了舞台的熱情活動外,還是要看看有什麼靜態活動!!

<主題調酒吧> 其實這就是我的晚餐....

<螢光彩繪>人美,畫得也很美

<幸運塔羅> 殘念~沒玩到~

<HTC 手機體驗區>

看完了靜態的,當然要看最High,最讓人腎上腺素爆發的舞台活動了~~啊嘶~~

~~接下來就是中場的工商時間~~
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
整場活動都很喜歡,但我最喜歡的就是最後的抽獎時間了,因為我熱愛HTC的產品啊!! 不管是抽到什麼,都會感覺到非常的exciting啊!

PS:  很多大大的表揚那段也不錯,就像得到2015傑出青年獎一樣!!

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
有圖有真像囉!!
JoeLin-彷彿是這場的保安,全場的活動都被他的DV給蒐錄了!

小小志,春捲,5A大,小潘

春捲,5A大-初次與5A大見面,熟男帥哥一枚;春捲一樣還是好爸爸!!

高守德,艾自己

Jovi,Vicky,Joe報紙,米姐,Hank

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
都很喜歡ㄟ!! 每個站長大大和工作人員都使出渾身解數,盡情的享受與論壇朋友們的聚會!
單然,我也有自拍囉!!
這不是金絲丹 這不是金絲丹 這不是金絲丹,媽阿!! 我跟Dancing King~丹斯金~合照了啦!! 真的!! 他那晚真的是五粒全開六!!

你沒看錯喔!! 這就是上版面的劇照喔!! 彩虹幫VS時尚教主

還有 還有 十八號房的今日台柱~東尼

再來就是一直骰 一直喝的~Mina和仙女

然後路過臨檢拍到的,也是正妹!

我們單然不可以漏掉真正Room18的正妹喔!!

看到這裡,腎上腺和甲狀腺素是不是快爆發了呢?
那就~~讓我們~趴 踢 喔 耐~

等等~你以為這樣就結束了嗎?
當然不是!! 文章要前後呼應,當然要回到我的標題!!
到底果粉有沒有說讚呢?? 你們覺得呢?

~~咱們二周年見囉~~
本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-7-29 08:52 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 08:51

因為HTC FUN假趣~周年狂歡派對真的是太讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-29 08:57

朋友也對HTC辦的活動稱讚有加
還酸溜溜地說
股民的錢都花在我們活動身上啦
(這邏輯是?????)
真的很棒
照片整理好了
也要來賺888h幣啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-29 09:14

最後他砸爛他那水果機了嗎?!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-29 09:28

凱文哥真嗨...
喝酒也一杯再一杯~
散場了還說喝不過癮...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-7-29 09:30

一直骰一直喝

為什麼一直贏我阿阿阿阿  運氣超好 我都冏了

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-29 09:36

這次的活動真的不錯~看來有時間要來快寫分享文了~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 09:48

仙女一直放水,存心就是要把網友們灌醉,讓大家一次嗨個夠

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 10:21

棒棒棒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-29 10:30

其實他也不是果粉吧!?
只是被套牢而已 哈哈哈!
這次派對真的超~級~HIGH~der~

檢舉 回應