產品討論
瀏覽 : 8646

[分享] M9 M模式外掛鏡頭照片分享Part5自製長鏡頭拍月球隕石坑

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-7-30 08:40

有點猛XD
月亮隕石坑真是超可愛的!

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 08:50

其實這樣還蠻厲害的!!有實驗精神!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:27

挖哈哈哈 太搞剛~                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:30

我說大大啊~~~~

你真的是神人啊~~~~

這東西都讓你給拍下來啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-7-30 10:30

陳翊翔 發表於 2015-7-30 07:36
最後一彈有點可惜,不過樓主都拍到月球去了,如果不是最後一彈,那下一彈要拍甚麼? ...

想拍拍看 太陽表面 看是否可不可以拍出岩漿的感覺
有測試過很有難度 網路也都查不到怎麼拍的方法==
本文章最後由( 鄉下殺手 )於 2015-7-30 11:34 編輯

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2015-7-30 13:41

jeffchoug 發表於 2015-7-30 09:30
我說大大啊~~~~

你真的是神人啊~~~~

大家都可以拍啦! 只要有天文望遠鏡!!

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-30 14:51

手機拍照可以玩到這種地步 樓主實在太厲害了吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-30 15:28

以前我用15倍傻瓜相機,可以拍到大又清楚的月亮,
手機倒是沒想過要挑戰,不過以後真的可以來試試看~

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-31 09:59

鄉下殺手 發表於 2015-7-30 10:30
想拍拍看 太陽表面 看是否可不可以拍出岩漿的感覺
有測試過很有難度 網路也都查不到怎麼拍的方法==
本文 ...

太陽應該不管怎麼減曝,應該都會過曝吧,還有太陽拍太久,感光元件有機率燒掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-31 15:09

這鏡頭也太專業帥氣了@@ 樓主真的很有才啊~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應