綜合討論
瀏覽 : 1496

[分享] 快去上傳照片~HTC網路商店活動~你覺得台灣最美的是什麼?

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 10:25

你上傳照片了嗎? 還沒就快去唷!!
HTC網路商店~你覺得台灣最美的是什麼?
https://www.facebook.com/HTCeStore?fref=ts#

你覺得台灣最美的是什麼?
對小編來說
是在繁忙的工作中,身旁的朋友給予一絲的微笑;
是留言串中,你們熱情給予的回應。
HTC網路商店即將突破20000人次,
小編希望借用大家的熱情,讓我們把這份熱情傳遞給所有粉絲朋友。
----------
活動方式:
1. 按「HTC網路商店」讚
2. 上傳你認為具有感染力的笑容至「 HTC網路商店」塗鴉牆
3. 分享給你的朋友們吧!讓大家都能感受你散發的溫暖~~~
活動獎勵:
-最多讚即可獲得 (HTC Desire 626)
-超過500讚,即可獲得(HTC 行動電源)
-超過100讚,可能獲得 (HTC 耳機)
小編提醒
-上傳越多照片,得獎機率越高
-標記越多朋友,越容易獲得更多的讚
-活動將於8/24當週公佈得獎朋友,並與大家分享這份溫暖

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-29 10:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 11:31

我不知道台灣最美的是什麼  但是我知道台灣最帥的是我  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-29 11:38

天啊 , 好康活動是一波接一波啊               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 12:06

陳御銘 發表於 2015-7-29 11:31
我不知道台灣最美的是什麼  但是我知道台灣最帥的是我  ㄏㄏ

有自信--讚!!
那大大就快去拍張最有自信的笑容 , 然後去上傳分享給大家聞香~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 12:07

喬大爺 發表於 2015-7-29 11:38
天啊 , 好康活動是一波接一波啊

真的 , 活動多 , 獎品就多 , 中獎機會也就大 , 超讚!!

檢舉 回應