綜合討論
瀏覽 : 2844

[已解決] 如何登錄VIP卡?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

淑鈞兒2015-7-29 11:48

各位大大,我昨天收到了之前登錄活動的HTC VIP卡了

今天早上打開看到說可以上htc論壇註冊並登錄本VIP卡所登記的『裝置』之手機/平板 IMEI/SN,即可獲贈HTC論壇1000h幣(僅限一次)

求各位大大告訴我怎麼弄,我找了好久都沒看到可以去哪裡登錄拿h幣

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-29 12:22

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29685&extra=page%3D1

請看公告 妳的問題裡面都有解答
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-29 12:24 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-29 12:22

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29685&extra=page%3D1

請看公告 妳的問題裡面都有解答
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-7-29 12:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-29 11:52

紅色的卡嗎?就是登錄完才會收到卡片阿...h幣2週內會"自動"入帳,不用去那裡特別申請!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-29 11:55

點自己名字進去  關於我

右邊有個綠色的 登錄產品  點了就可以輸入你的S/N 跟imei

h幣也會拿到 如果不是一千h幣 就是過陣子會自動匯入

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淑鈞兒2015-7-29 11:55

大雄BEAR 發表於 2015-7-29 11:52
紅色的卡嗎?就是登錄完才會收到卡片阿...h幣2週內會"自動"入帳,不用去那裡特別申請!
...

對,是紅色的卡

所以拿到卡就代表手機裝置有跟卡一起登錄囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淑鈞兒2015-7-29 11:57

啪滴 發表於 2015-7-29 11:55
點自己名字進去  關於我

右邊有個綠色的 登錄產品  點了就可以輸入你的S/N 跟imei

我有登錄自己的手機M9(拿到一個勛章而已)

但我現在h幣只有快400而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-29 11:59

淑鈞兒 發表於 2015-7-29 11:55
對,是紅色的卡

所以拿到卡就代表手機裝置有跟卡一起登錄囉?

大大你有去關於我登錄你的手機了嗎?!
如果還沒,趕快去登錄吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淑鈞兒2015-7-29 12:01

mimiyoung 發表於 2015-7-29 11:59
大大你有去關於我登錄你的手機了嗎?!
如果還沒,趕快去登錄吧~~

我已經登錄自己的手機了啊

IMEI和SN都寫了也確定登錄成功了

現在的疑問只是VIP卡的登錄而已

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-29 12:05

淑鈞兒 發表於 2015-7-29 11:57
我有登錄自己的手機M9(拿到一個勛章而已)

但我現在h幣只有快400而已

關於我的產品註冊點進去,看你的M9…

這邊可以確認一下VIP卡號有沒有建置進去

1000H幣是要收到VIP卡後兩週才會發放

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-29 12:07

淑鈞兒 發表於 2015-7-29 12:01
我已經登錄自己的手機了啊

IMEI和SN都寫了也確定登錄成功了

VIP卡收到,不需要再做登錄,因為手機保固延長三個月HTC自動幫你匯入HTC系統

除非是要預約音樂沙龍下午茶才需要登錄

默默耕耘
檢舉 回應