哈拉閒聊
瀏覽 : 3573

[分享] 粉絲晚點名的One歲大快樂h幣發放了喔~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 12:21

粉絲晚點名的One歲大快樂h幣發放了喔 ~ 快去檢查入帳了嗎。。。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35526&extra=page%3D1

今晚7/29的活動 : 《粉絲晚點名》早安晨之美[url=https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35526&extra=page%3D1][/url]

本文章最後由( Rong )於 2015-7-29 20:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-29 12:34

有的,收到了20h幣,開心,謝謝論壇大大!!!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 12:38

收到了, 收到了 , 收到了
謝謝~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 12:38

阿比阿弟 發表於 2015-7-29 12:34
有的,收到了20h幣,開心,謝謝論壇大大!!!

不要忘了今晚的粉絲晚點名喔    。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 12:39

SharonLiu 發表於 2015-7-29 12:38
收到了, 收到了 , 收到了
謝謝~~~

都有收到   ,   就是晚點名的粉絲喔   。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-29 13:45

這麼好康的阿~棒
這麼好康的阿~棒
這麼好康的阿~棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-29 14:36

我也有收到了!
還在等這次周年慶活動好幾波的H幣發放~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 15:07

Singing 發表於 2015-7-29 14:36
我也有收到了!
還在等這次周年慶活動好幾波的H幣發放~~

也是的說,等等等吧,週年慶的h幣,記得晚上坎蒂絲的晚點名喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-29 15:32

已經收到入帳通知了

太開心了

感謝樓主的分享唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 16:29

因為要上客!!這活動幾乎都忘了!只參加過一次而已!!

檢舉 回應