哈拉閒聊
瀏覽 : 5650

[新聞] 高通無線充電再進化、金屬機殼智慧機也適用

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 16:40

能無線充電也太好了!!科技越來越進步!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:43

這是無線充電的技術又再提升了~~~~

那一天的到來又更近了~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-29 17:10

太好了!! 終於,金屬機殼,可以無線充電了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-29 19:44

無線充電才方便                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-7-29 20:48

高通驍龍(Snapdragon)810處理器支援WiPower

810出來這麼久了現在才在說無線充電, 好像有點晚了.....
而且市面上支援這種規格得無線充電, 好像都沒出現
所以應該還要等很久!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:44

htc     快將無線充電   加入吧~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 21:59

htc讚 發表於 2015-7-29 16:21
太好了 這樣以後HTC的金屬手機也能有無線充電了
再也不用擔心USB孔會被充電線磨損了
...

這個原因是我支持無線充電的最大理由
同感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡志賢2015-7-29 22:45

那不就又要換手機了,剛用m9而已所以還來不及就又要花錢買粉貴呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 22:46

終於啊............研發出金屬可無線充電,真是讚~

不過影片就不讚了,不是HTC手機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-30 01:04

希望明年機種能加入,應該很多人需要

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應