哈拉閒聊
瀏覽 : 2956

[討論] 手機很噁

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-7-29 14:18

之前看到朋友的手機,整個灰塵一堆卡在耳機孔喇叭孔什麼的,螢幕也都油油的,不知道大家會不會受不了這樣的手機?
像我臉部容易出油,講完電話螢幕油油的我都會擦一下,
大家會隨手擦螢幕嗎?我一天下來都擦好幾次~

本文章最後由( wuleim888 )於 2015-7-29 14:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-7-29 14:23

我的EYE喇叭孔也有灰塵,不太敢用水沖

流汗講完電話大家都會差一下吧..

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-7-29 14:27

淫.亂後宮 發表於 2015-7-29 14:23
我的EYE喇叭孔也有灰塵,不太敢用水沖

流汗講完電話大家都會差一下吧..

我都拿小刷子刷喇叭孔~一個月刷一次~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-29 15:19

的確,我也覺得很噁心,我每次講完電話不管怎樣
都會擦螢幕~甚至2~3個月就換保貼~~我會不會太潔癖了阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-29 15:42

所以裝個dot view 就可以盡量減少熱臉貼冷屁..不是啦,是手機的親密接觸,而且dot view比較容易把油擦掉,卡縫的部分都用黏土處理了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 15:53

我還特別買了好幾條3C專用擦拭布
一天要擦好幾次
講完電話也會擦一下~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-7-29 15:59

偶爾會用清潔酒精擦一下,
其他時候就用螢幕清潔布而已~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-7-29 16:30