產品討論
瀏覽 : 11595

[分享] 頭戴裝置新用法開大絕!!!!靠RE來防偷窺!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

阿信12032015-7-29 17:18

周末陪家家人去看手機,不小心我也敗了RE…..(肖想很久了)
買下去發現原來有送頭戴式固定器!!!
大家可以看一下~ 專賣店買RE優惠詳情

馬上開箱給大家看~

今天就是女王出任務啦!但她又不敢戴頭上~~
低調點戴在腳上好了~

每次都會很擔心她被別人看,如果她戴了這個應該就可以防偷窺了吧!
說不好被偷窺還可以馬上錄下來當證據!應該是不錯用吧!

想要有頭戴的朋友要趕快去買!
現在買RE就免費送~只到8/9喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-29 17:21

原本要防偷窺被誤會成偷窺人就慘了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 17:22

還可以順便偷拍別人?                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-29 17:28

防偷窺把RE綁在腿上太好笑啦!哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-7-29 17:30

漂亮,還能這樣,加上美腿想不引人行注目禮都難!

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-29 17:30

這!!這!!綁在腿上叫低調嗎?原本男生看女生大腿還有點不好意思,
這下完全不會啦!!可以跟著一直看!!一直看。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 17:31

WOW~還不錯看,若改換短褲會超有型的喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-29 17:39

這可能會有反效果...

因為大家會好奇,那支紅色的東西(還是柱狀物...)是什麼,只會更用力的看,這根本是引誘犯罪嘛...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 17:40

防偷窺是達不到效果,反而是成為眾人的目光焦點,或是引人眼睛犯罪喔…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-29 17:41

哈!這樣反而變成大家注目的焦點了

而且有偷窺別人的嫌疑

要隱藏起來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應