哈拉閒聊
瀏覽 : 4276

[已解決] 很好奇一件事情,有人見過丹絲金本尊嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-29 17:53

7/25那天參加HTC FUN假趣終於看到東尼大大跟蕃茄莉娜本尊,另外一個常聽到的丹絲金,有人見過本尊或者願意分享其它活動照片嗎?如果不好意思張貼我可以給你我的電子郵件信箱偷偷傳給我也可以喔!
本文章最後由( 浮雲子 )於 2015-7-29 18:01 編輯

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。

一般用戶

等級6

資深大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 14:38

就是他阿!!

HTC FUN假趣-周年狂歡FUN派對之”連果粉都說讚啦”

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-29 17:59

我說大大
你是想表達愛意是嗎?

(他本人如果知道,一定很歡喜吧)

派對那天
他跟愛德溫拿就坐在我前面的那桌呢
不過
我沒有拍照啦

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-29 18:03

這邊有唷.....
週年狂歡FUN派對-丹絲金小編秀舞搶先曝光

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-29 18:05

小正正 發表於 2015-7-29 17:59
我說大大
你是想表達愛意是嗎?

我都不知道是男是女的,只是常常看到這個名字有點好奇而已,難道真是個女生嗎?你說的另外一個名字也常看到,但是「丹絲金」這名字挺吸引人的,另外就是我的帶隊官「Mina」很好,我要表達我的忠誠,畢竟跟我一樣都是台南人喔,哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-7-29 18:08

JoeLin 發表於 2015-7-29 18:03
這邊有唷.....
週年狂歡FUN派對-丹絲金小編秀舞搶先曝光

黑白條紋衣服那個男生嗎?太活潑熱情了,果然是很外向開朗的一個人,太搞笑了,一定是很有深度的員工,謝謝你的解答喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-7-29 19:05

我對Bart 的本尊 比較有興趣 !!     

丹絲金還算常見了~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-29 20:21

這篇裡面的影片有喔!!!!
連結:HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-30 07:38

Jovi 發表於 2015-7-29 19:05
我對Bart 的本尊 比較有興趣 !!     

Bart?你見過了啦,而且很熟很熟那位唷~~~

倒是我對尼爾大大比較有興趣....(怎麼還不快出現)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-30 08:59

belleuve 發表於 2015-7-30 07:38
Bart?你見過了啦,而且很熟很熟那位唷~~~

倒是我對尼爾大大比較有興趣....(怎麼還不快出現)

咦........Bart到底是哪位呀???沒啥印象呀!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-30 09:00

裡面的影片都有喔!!!
辦活動...才會見到本人...

檢舉 回應