哈拉閒聊
瀏覽 : 4442

[已解決] 很好奇一件事情,有人見過丹絲金本尊嗎?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 10:27

belleuve 發表於 2015-7-30 07:38
Bart?你見過了啦,而且很熟很熟那位唷~~~

倒是我對尼爾大大比較有興趣....(怎麼還不快出現)

我也對尼爾大比較有興趣~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 14:38

就是他阿!!

HTC FUN假趣-周年狂歡FUN派對之”連果粉都說讚啦”

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-7-30 13:21

所以丹絲金是男生??光看名字以為是女性同胞.....(路人亂入發問)....

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 20:47

認人的功力太差,還在努力把人名跟長相兜在一起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-2 12:39

Jovi 發表於 2015-7-29 19:05
我對Bart 的本尊 比較有興趣 !!     

對這個名字比較沒有印象。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-2 12:40

sjwu 發表於 2015-7-29 20:21
這篇裡面的影片有喔!!!!
連結:HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

感謝你熱情的提供解答。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-2 12:42

gsg0311 發表於 2015-7-30 13:21
所以丹絲金是男生??光看名字以為是女性同胞.....(路人亂入發問)....

其實我一看就猜是男生,只是名字的確有點女性化,不過根據論壇會員熱情的提供解答,確定他是男性無誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-2 12:45

凱文哥 發表於 2015-7-31 14:38
就是他阿!!

HTC FUN假趣-周年狂歡FUN派對之”連果粉都說讚啦”

其實很多人都有貼影片連結,不過我是個超懶惰的人,照片貼上來最簡單也最好認了,非常感謝你,最佳解答就給你了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-2 21:11

浮雲子 發表於 2015-8-2 12:45
其實很多人都有貼影片連結,不過我是個超懶惰的人,照片貼上來最簡單也最好認了,非常感謝你,最佳解答就 ...

感謝囉!!
有機會參加活動的話,可以認識更多人喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2015-8-3 09:04

凱文哥 發表於 2015-8-2 21:11
感謝囉!!
有機會參加活動的話,可以認識更多人喔!!

那天我有去參加,沒介紹的就只不知道是誰了。

檢舉 回應