綜合討論
瀏覽 : 14183

[公告] 帥哥、美女盡在台北電腦應用展!優惠好康總攻略~

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-29 18:56

咦?那是安海瑟薇拿HTC手機嗎?右邊的帥哥又是哪位大明星!

這兩位真的好眼熟喔!之前在HTC Taiwan官方粉絲團上,好像有看過他們兩個的曖昧故事~原來是HTC的兩位可愛實習生,揪大家一起去這週末的台北電腦應用展!除了有齊全的商品,還可以與他們近距離互動喔!從明天開始到星期一每天!每天!每天!(很重要所以說三次)都會在展場服務大家。森森今天特別請他們一起來研究一下怎麼買最划算,以下直接公開我們討論出來的好康總攻略:

都會享樂族首選!屬於你的旗艦機

如果你是追求極致奢華、頂級享受的都會享樂族,那你絕對不能錯過HTC One M9、HTC One M9+!雙旗艦的外型與規格都令人嘆為觀止,現場購買就有超值驚喜價,還可以參加抽獎,去日本東京看五月天的現場演唱會喔!

現場價格:驚喜!現場才知道~

爸爸哇愛力

(森森我總是幻想著阿爸拿著HTC One (M8)講公事的帥氣身影啊~)

HTC One (M8)不僅外型時尚大方、還有像螢幕雙擊點亮的功能,使用起來更方便快速,讓爸爸無論上下班都依然俐落有型!

現場價格:CP值超高,價格現場分曉~

小資女孩向前衝

HTC Desire 820s dual sim是森森覺得最適合我們小資女的一款手機了!不僅外型亮麗,還支援雙卡,讓你可以將客戶來電與男友熱線分得清清楚楚!而且只要省下一個月的零用錢就能擁有!更超值的是,可以使用購機得到的HTC VIP尊爵服務卡,線上登錄體驗時尚優雅的下午茶音樂沙龍,一面吃著法式馬卡龍、一面聽著歐洲古典樂的現場演奏~小資女孩也值得被寵愛!小資女孩向前衝~~~

現場價格:$7990

造成學校轟動的超夯美機

學生族群們快看!把平常去福利社的零用錢省下來,就可以擁有這支外型又美、性能又強的HTC Desire 626,讓你外型大加分!用HTC BoomSound玩遊戲更是一大享受!而且只要線上登錄HTC VIP尊爵服務卡就可以免費和朋友去看電影啦~

現場價格:$5990

陽光、海灘、HTC RE

夏天要幹嘛?就是要帶著HTC RE泛舟啊!HTC RE最棒的就是不管上山下海,都能帶著輕巧的它到處拍攝,並且還有縮時攝影及慢動作等趣味功能。在台北電腦應用展現場更可以拿到以下的優惠好康,我只能說,這也送太大了吧~走!一起帶著HTC RE去海邊拍比基...(啊是冰淇淋啦)

現場價格:驚喜價,現場才知道~

千萬別以為就只森森介紹的這五項好康,現場還有很多便宜等你來搶啊~~~
活動詳情請點此:http://www.htc.com/tw/2015tcashow/

同場加映當日消費滿三千元,即可參加台北電腦應用展舉辦的抽獎活動!獎品包括免費機票、健身車、運動錶、冰淇淋.....太多都講不完了啦!
活動詳情請見 台北電腦應用展-抽獎活動看板

沒辦法去台北電腦應用展嗎?不用擔心!

貼心的我們也準備了好康,獻給無法到場的好朋友們。全台HTC專賣店都享有同樣優惠呢!

我準備好了!怎麼去?幾點去?

HTC攤位資訊
地點:台北世貿展覽一館(台北市信義區信義路五段5號)
攤位號碼:B1009

展場時間
2015/7/30 (星期四) ~2015/8/2 (星期日)
10:00~18:00

2015/8/3 (星期一)
10:00~19:00

大家看完這麼多俊男美女的照片後,是否和森森一樣凍未條了勒?小安海瑟薇真的好美喔~突然有種英雄惜英雄之感(暗示自己也是美女?)貼心如我偷偷附上兩位帥哥美女的小檔案嘿嘿~

喜歡吃台灣蛋餅的法國小安海瑟薇

她是Rebecca,來自浪漫巴黎旁的小鎮,但跳tone的是Rebecca不僅喜歡吃台灣的蛋餅,竟然還超愛台灣的熱帶氣候,她說因為這樣就可以穿很多漂亮的衣服(甜笑)。對於鄉民們說她像安海瑟薇,她一直害羞的說沒有啦~但是也很開心能有這個稱號。講話輕輕柔柔的她,笑著說其實自己很喜歡台灣,因為這裡的人很熱情又友善。(森森覺得跟她講話的同時都快被她的眼睛吸進去了啦~太迷人了!)

幽默風趣五官深邃的小鮮肉

欸?濃眉大眼難不成是混血兒?原來是正港台中人。名叫Alvin,不僅是商管學院高材生,喜歡運動的他還是系上籃球隊隊長耶!而且在採訪當天還講了好多笑話,讓森森笑得花枝亂顫呢!

活潑好動如森森我本人~除了和他們研究好康總攻略,還偷拍了他們互動的照片!覺得真的男的帥、女的美~到底台灣男生和法國女生會譜出甚麼小戀曲呢?想知道的捧油們,請繼續關注HTC論壇唷!

本文章最後由( 森森呼比欸 )於 2015-7-31 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-29 21:23

會去看

每年的三大電腦展 必去

話說............森森  你會去嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:25

嘿……………嘿                             明天一早   我就要去電腦展會場  報到~~         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:27

魅誘之心 發表於 2015-7-29 21:23
會去看

每年的三大電腦展 必去

魅誘之心  大                        也是要一大早去報到嗎??~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-29 21:28

哈雷 發表於 2015-7-29 21:27
魅誘之心  大                        也是要一大早去報到嗎??~~

我只能星期六、日

明後天都要上班

您可以先去拍些好看的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:32

魅誘之心 發表於 2015-7-29 21:28
我只能星期六、日

明後天都要上班

嗯嗯                了解~~            

!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-7-29 21:49

購機好康可真多............
應該來去逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 21:50

這一定要殺過去看一下的啊
我要找時間衝了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 21:58

這次有抽獎嗎                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-29 22:37

好康喔 不過我已經買M9了 可以只去拿贈品嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應