綜合討論
瀏覽 : 14089

[公告] 帥哥、美女盡在台北電腦應用展!優惠好康總攻略~

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-29 22:49

哈雷 發表於 2015-7-29 21:25
嘿……………嘿                             明天一早   我就要去電腦展會場  報到~~          ...

麻煩哈雷大幫我看看RE的價錢感激不盡~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 22:56

陳御銘 發表於 2015-7-29 22:49
麻煩哈雷大幫我看看RE的價錢感激不盡~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...

陳御銘   大                  沒問題~~

只是我想價錢應該很死……       就是多送東西吧~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-29 22:59

這次連小安海瑟威和小鮮肉都請出來了!!那依定要去看看!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-29 23:08

有空一定要去看的ㄚ!!有優惠還有小安海瑟威阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-7-29 23:15

展期五天會找時間去逛逛
不知道這次會遇到誰???
有需要購機的朋友 這次千萬別錯過喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-29 23:19

嗯.........我選好了某一天去看看,想說主持人該不會也是同一人?!

希望別認得我出來啊~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-30 00:23

真的很心動...
等台中的電腦應用展好了....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-7-30 07:16

逛電腦應用展,一定要去htc攤位,有看頭又有好康可拿。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-30 07:51

可以弱弱的問一句,8月中在台中的電腦應用展,hTC有參展嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 08:30

明早要去台北參加研討會~下午請假來去瞧瞧~

檢舉 回應