綜合討論
瀏覽 : 14181

[公告] 帥哥、美女盡在台北電腦應用展!優惠好康總攻略~

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-7-31 01:59

以往是參展人員的我~ 今年就當觀眾進場為HTC加油打氣囉!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-31 02:27

再電腦展及專賣店買 htc one m8 可以拿到那麼多好禮還有 尊爵vip卡 ,那再estore商城買得 htc one m8 最起碼也要給張 vip卡 吧?
不然感覺怎麼差那麼多。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 06:21

喔~獨家捕獲笑容可鞠的美女森森呼比欸小編專照,如果拍的太甜,不要打我喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-31 12:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-31 08:59

現場再少500,如果滿萬可以有機會搶到折1000哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

森森呼比欸2015-7-31 10:17

Rong 發表於 2015-7-31 06:21
喔~獨家捕獲笑容可鞠的美女小編專照,如果拍的太甜,不要打我喔!

多謝Rong大大抬舉啊!><

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 10:22

森森呼比欸 發表於 2015-7-31 10:17
多謝Rong大大抬舉啊!><

真的是親切又美麗大方健談十足的"森森"小編喔~
不好意思喔,一直修改是因為網路商城fb的站務人員好像不認識美美的妳(回應我森森呼比欸?????),但是因該不會記錯"森森呼比欸"本人,(馬上撤照修正名字為美麗的小編),擔心打錯名字就去修正文章的名字內容。隨即私訊詢問過Joe報紙,確認是沒記錯的,害得懷疑自己有健忘了嗎?(又再改回來~有夠囧的說!) 感謝 Joe報紙 的告知 及 森森呼比欸 也是美女一族喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-31 13:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-31 16:13

哇哇哇~購機好康還真真多ㄋㄟ~我只能星期六、日跟人擠囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-7-31 17:48

為何台北場有HTC,
高雄場資訊展沒有啦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 21:48

Rong 發表於 2015-7-31 06:21
喔~獨家捕獲笑容可鞠的美女森森呼比欸小編專照,如果拍的太甜,不要打我喔!

好生氣...我中午過去什麼都沒看見
只有很忙的工作人員們...真辛苦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-31 22:00

我今天過去了
不知道是不是時間不對,什麼人都沒看見
工作人員(不認識的)很熱情招呼我!

A:喜歡都可以問喔!M9和M9+都有特價!
我:ㄟ......我有了耶(從後口袋掏出來)
B:要不要看看RE呢?很好玩喔!
我:ㄟ......我也有了耶(從左口袋掏出來)
A:現場週邊商品也很齊全,要不要參考一下?
我:ㄟ......你們家幾乎所有週邊商品我都有...
A、B心裡的OS:你到底是來幹嘛的???

我總不能和他們說,我是專程來看安海瑟薇和小鮮肉的吧!!

檢舉 回應