產品討論
瀏覽 : 3206

[討論] 現在的手機CPU流行發熱嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-30 09:39

只要是現在的高功能手機~~~~

就會發熱~~~~

要手機不熱也很簡單~~~~

不用就不會熱啦~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 09:56

發熱的感覺程度我覺得看各人吧…

我是感覺到燙了就讓他休息一下

大約10分鐘就可以使用了,溫度也沒那麼高了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-30 10:10

可能是夏天到了,熱情也來報到吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-30 10:21

這應該要問CPU廠吧XD...
話說M9跟Z3+用同一顆CPU,但你看看現在網路聲浪
M9已經被有感覺得溫度低很多,但Z3+目前聲浪還是一面倒的覺得調得很差
同樣的CPU不同技術的調校方式,就可以知道HTC的用心了
HTC強就強在軟體調整,最近的M9 5.1系統溫度沒提高,反而效能更提升了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-30 10:38

感覺消費者都是白老鼠~
產品不斷推陳出新~
穩定性還不夠..就一直出貨~
蘋果一年一支~還比較好~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-30 10:43

手機效能越高與app需求愈高當然就會發熱了,每個牌子都這樣

我覺得不要熱到會自動關機都屬於可以接受的範圍

不懂為何有些人強調HTC手機發熱

M9用爽爽中^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-30 10:48

LarS 發表於 2015-7-30 10:43
手機效能越高與app需求愈高當然就會發熱了,每個牌子都這樣

我覺得不要熱到會自動關機都屬於可以接受的範 ...

沒有強調HTC發熱吧...?倒是Z3+好熱啊

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-30 10:53

Befun 發表於 2015-7-30 10:48
沒有強調HTC發熱吧...?倒是Z3+好熱啊

抱歉 我是指一些酸民,造成大大誤會sorry

看過對岸某手機網站評測Z3+ 白天拍照竟然會顯示過熱然後就不能照相

這樣就熱得有點傻眼了

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 12:00

我使用M9 , 狀況還OK , 還在可接受範圍唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-30 15:19

只要是鋁合金外殼的,都逃不過發火的命運!

給你最美的HTC
檢舉 回應