哈拉閒聊
瀏覽 : 23287

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-30 09:44

上班時間趕都沒能吃到好早餐,假日就去慢遊吃早餐,我家附近有家麥味登漢堡店,最喜歡吃沒烤過的吐司加上歐母蛋,軟軟的口感配上榛果咖啡,一級棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2015-7-30 12:46

我是東尼 發表於 2015-7-29 21:41
其實HTC早上附近也有幾家在賣小籠包耶
只不過我一直很疑惑....早餐湯湯水水的不會不舒服嗎~~~
...

其實並不會哦!也有很多上班族和黑手朋友在買,加上豆漿奶茶,絕配哦!

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-30 15:01

我的早餐很省~

一個二十元的蛋餅加上一杯保久乳(含塑化劑)

誰有看過保久乳忘了喝能還能放一年的…

就知道內物有鬼…
本文章最後由( 凈雨 )於 2015-7-30 19:42 編輯

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-30 15:01

暑假都睡到自然醒,都變成早午餐啦好孩子不要學

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳秉軒2015-7-31 20:01

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 21:26
水果三明治,真的超健康的

不只超健康還超好吃的!打算明天要買來吃!xd

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 22:29

靜如 發表於 2015-7-30 12:46
其實並不會哦!也有很多上班族和黑手朋友在買,加上豆漿奶茶,絕配哦! ...

其實我早餐吃煎餃、水煎包的話必定拉肚子......所以不太敢吃!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-8-5 11:51

我喜歡  一顆水煮蛋      加豆漿或咖啡    及飯糰和三明治       還有油飯加麵線      

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喂喂喂2015-10-14 21:57

熟睡的胖小孩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-12-30 21:48

~~~真可惜~~~只缺了這場早安晨之美的點名

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-30 22:51

稀飯 ,

每天早晨 母親大人 都會煮鍋熱騰騰的稀飯 ,

配上燙清菜就是一天基本的活力來源 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應