哈拉閒聊
瀏覽 : 23601

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-29 20:07

我每天早餐幾乎都不一樣
有時是卡拉雞腿堡 有時是滷肉飯有時是鐵板麵....等 幾乎要全吃過ㄖ
但全都是喝紅茶

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:08

哈雷 發表於 2015-7-29 20:03
我喜歡  一顆水煮蛋      加豆漿或咖啡    及飯糰和三明治       還有油飯加麵線              ...

覺得水煮蛋+豆漿也太健康了吧!這是減肥餐來著

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-29 20:08

其實我現在在減肥,所以我只需要一杯牛奶加上一顆蛋,我就可以解決了~~~

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-29 20:08

早餐我最愛吃「養生早餐」。            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-29 20:09

坎蒂絲小姐晚安,一般早餐都是豆漿或奶茶加漢堡或飯糰的喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-7-29 20:09

我的早餐每天都不一樣耶有蛋餅,三明治,煎餃,小籠包,肉包等等,但是每次一定會配上豆米漿有時候太晚起來就直接吃中餐了  ㄏㄏ

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:09

玉山而文 發表於 2015-7-29 20:06
早餐我最喜歡的是吃上
一個厚厚的雞肉堡再搭配一杯熱騰騰的黑咖啡

大大喜歡黑咖啡阿~看來是有質感的大大,坎蒂絲小姐都不敢喝純的黑咖啡呢

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:10

曾成 發表於 2015-7-29 20:07
我每天早餐幾乎都不一樣
有時是卡拉雞腿堡 有時是滷肉飯有時是鐵板麵....等 幾乎要全吃過ㄖ
但全都是喝紅茶 ...

坎蒂絲小姐喜歡奶茶!除了水之外最喜歡喝的就是奶茶了

檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:11

沒錯!就是早餐~大大平常吃的早餐都是甚麼呢?一起跟大家分享吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-29 20:11

坎蒂絲小姐晚安                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應