哈拉閒聊
瀏覽 : 24802

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2015-7-29 20:21

喜歡假日吃一個不用上班不用趕的早餐

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-7-29 20:21

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:16
哈哈~超級養生+減肥早餐

哇哇Candice站長回覆我了耶~~~~

好開心哦哈哈⊙ω⊙

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-29 20:21

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:11
沒錯!就是早餐~大大平常吃的早餐都是甚麼呢?一起跟大家分享吧~

每天的早上都吃的很一般般  因為要趕上班的關係吧

每天都是 豆漿+饅頭     偶而吃麵包

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-7-29 20:22

喜歡樂子的早午餐~~他們的薯餅真的好好吃 水波蛋或是歐姆蛋也很好吃哦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-7-29 20:22

坎蒂斯小姐有空到花蓮的話超推府前食府喔

蛋餅超好吃的啦~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-29 20:22

小時候住在家裡都吃中式早餐,吃到後面都覺得膩了,長大後,三餐在外,才發現好懷念喔,因為買到的都是三明治或漢堡,想念小龍包,煎包…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-7-29 20:23

我最常吃的早餐是自己用麵包機做的麵包,

再配上一杯熱奶茶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:23

Justin0423 發表於 2015-7-29 20:21
花仁湯+蛋餅,不錯喔~                                                                                 ...

天啊看起來就超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2015-7-29 20:23

吃早餐就是要合家人一起吃媽媽我愛你!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:23

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:19
哈雷大大也太精闢地分析坎蒂絲小姐的生活了吧!這當然是偶爾來的貴婦生活啊~
...

蒂絲小姐     原來妳不是每天吃          我還在想如果每天吃   就快五千元了            呵呵呵~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應