哈拉閒聊
瀏覽 : 23901

[分享] 《粉絲晚點名》早安晨之美

Ms. Candice2015-7-29 20:17

春捲 發表於 2015-7-29 20:08
早餐我最愛吃「養生早餐」。

春捲大大的養生早餐是甚麼阿~好好奇喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 20:17

上班日的早餐都隨便 , 一個三明治配飲料
放假日 , 這陣子還滿喜歡去摩斯漢堡用餐的
不是因為餐點 , 是因為跟好姐妹一起去
所以特別好吃~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:18

黃建仁 發表於 2015-7-29 20:09
坎蒂絲小姐晚安,一般早餐都是豆漿或奶茶加漢堡或飯糰的喔。

所以建仁大大平常也都是吃豆漿+飯糰嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:18

蒂絲小姐      

這套餐一份要200元     每天吃啊??     

這...............好野人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-29 20:18

最喜與心愛的人旅遊時~一起享用豐盛早餐

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-7-29 20:19

坎蒂絲小姐  晚安~~~                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-7-29 20:19

哈雷 發表於 2015-7-29 20:18
蒂絲小姐      

這套餐一份要200元     每天吃啊??     

哈雷大大也太精闢地分析坎蒂絲小姐的生活了吧!這當然是偶爾來的貴婦生活啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 20:20

Ms. Candice 發表於 2015-7-29 20:08
覺得水煮蛋+豆漿也太健康了吧!這是減肥餐來著

這是高蛋白補充         這樣一天才不會疲勞喔~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 20:21

我一般早餐都是很隨性的 , 只要方便都可以 ,  通常都是麵包加咖啡或奶茶喔....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin04232015-7-29 20:21

花仁湯+蛋餅,不錯喔~                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應