綜合討論
瀏覽 : 912

[分享] We are all ONE & finrirfaeca

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-7-29 23:37

痾......
大家好我是finrirfaeca  全名是sebastian finrirfaeca  跟我比較熟的通常稱我ff  或是上帝  另一個名字是feiussia  (中文念法:法爾莎)

這次活動的起始點發生在一個熱到ㄎㄅ的下午
當時正在信義區吃午餐

滑著我重死人的m9  (拜託你們做稍微輕一點的手機好嗎? re沒電時 用m9錄影真的很辛苦)
瀏覽fb中
突然泡泡窗跑出來
hank hung(以下簡稱漢克洪)私訊到我們的群組 :viola真可愛 (現在已改名成各種傻眼)
貼了這次活動的網址給我們

當然我們就點進去報名啦
過了好久好久
其實也沒有很久
大概就幾天而已
該死的環島小王子誠意跟漢克洪還有正在動手術住萬芳醫院的謝曉賢在群組炫耀說他們vip可以有快速通關然後還有邀請函

這時我跟niko(以下簡稱尼口)當然有點眼紅!!
原本想說去衝一下論壇等級
結果不久後......
只能放棄
因為這真是太困難了啊
漢克紅說他論壇積分有16000
尼口則說:我的只有1600.....
差距頗大的

再過了幾天
我接到電話了!!
是可愛的viola打來的
隨後尼口也接到了電話
但是並非viola打來的
他感到些許失望及憤怒
電話內容就很普通......
問有沒有要帶人 及這次活動衣服的尺寸及性別  這次沒有問是否吃素及吃花椰菜
我說要帶一個伴 結果後來那個半沒來

活動前一天
環島小王子跟他的女伴還在宜蘭的某一間名宿
我也跟尼口約好活東當天的見面時間及地點
謝小賢動完手術的曉賢也出院了
漢克洪表明當天早上要去爬山

活動當天
我睡到11點起來
打開泡泡瘡聯絡尼口
這時漢克洪正準備下山(也許是枕頭山)
沒誠意也順著北宜來到了帶著光環的天龍國
曉賢還在睡
跟尼口約2點在信義分局門口
果然他很準時的正在門口前面
一副好像要打人的樣子
當然
我們依舊是最早到的
為了論壇1週年的慶祝活動我還特別提醒尼口不要遲到
只是覺得還要再等3個小時有點久

隨後就去新光地下室吃丸龜了
也就是上次大家一起去吃的那家.....

不過這次有點悲劇
我跟尼口點完餐坐下來吃到一半時
一件非常可怕的事發生了
謝曉賢突然說
不好意思
我不參加了
因為他突然血噴
此時尼口一臉悲傷的在玩他的蘋果手機

吃完這悲劇的拉麵
我們到了華納威秀
尼口用他的『『蘋果手機』』拍了一張他抽雪茄的照片
再來設定成他的大頭照
此時爬枕頭山的漢克洪來了
在漢克洪來之前
我與尼口一直討論他是否會穿著登山裝來參加這次的活動
結果......
他真的穿早上爬山的衣服來參加
還好不是專業登山裝
只是休閒服而已
等著等著
已經3:50了
尼口去便利商店買了個奶油麵包說吃了這個等一下就不會醉了
吃完後
我跟漢克洪很調皮的順著門走了下去
不到1分鐘
就被萬惡的東尼趕上來了
已經有男朋友的仙女與詩詩還有他那可愛的朋友真真(與蟹老闆的女兒同名,相信這東尼一定很了解)被叫上來陪我們聊天
一聊就是半小時
半小時後
很多人都慢慢的浮現了
米雪姐還有他的朋友維奇(英文名好像是v開頭的)
喬飛與他那ctrl+c的兒子小喬飛
還有很多人痛恨&嫉妒的賴怡廷
及有點不是很小的小鄧.迪斯和5
還有fun假去的模範夫妻費洛拉.joelin也都到場了

這就是很多人覺得很漂亮的仙女  只是....    我好像對他有抵抗力 哇哈哈哈哈哈

與尼口的合照
我發現了好像每次我都會被拍得非常老
至少老了20歲.........

漢克洪開美肌模式.....
慘不忍睹的照片

5:10分到了
人龍已現

地點就在上次時尚趴的旁邊而已

空心的櫃檯
估計一公斤上下的重量

入場囉~~
見到了甲烤布.你猜猜等站長

接下來由工作人員指引
前往今晚的活動場地

進去就是要吃啊

進去一分鐘的桌上.........

活動開始之後
有會發光的人及舞者樂團.dj的表演
這個部分我就不多說了
請看別人寫的心得文囉~~

關於問題
(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
a:Luxy Boyz 的那段   因為從小叫很喜歡很酷炫的事情  這麼酷炫的舞團當然也不會錯過  (不過我也很喜歡後面的樂團表演及dj表演)
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
這不用多說 就是善為spencer wu       他那天吐的最慘   而且他長得很有喜感
他其實跟泛舟哥有得拚
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?

我喜歡很多人哎
怎麼辦
不過我最喜歡酷妹琳琇了(我因該叫她酷姐的)
因為她終於加我fb了!!

另外下面這個舞者長得有點像第一代的htc girl小夢

這是大家所熟悉的小夢
(照片由漢克洪提供)

話說第一代的htcgirl至今已經所剩無幾了
還在的只剩下詩詩了(加菲貓不算)
加菲貓快點補充新人啊~~~~~
最好來幾個高中生或是大一生
也不錯!!

照片中呢
少不了的是某人很喜歡的viola不過仙女好像說這個不是他.........

他的馬尾辮適度真的極高

還有這張相片我也很喜歡
當初一直找不到
不過把re接上我的mbpr就發現了!

詩詩有點小惡魔的樣子
而尼口倒在椅子上起不來至少10分鐘
我拍到不想拍
但大家都叫我拍
首先是加菲貓
我在看表演時
他從我背後拍我
我震驚了
以為發生什麼大事了
結果只是尼口睡著了
後來又一次
詩詩從我背後拉我過去要我拍他跟尼口
哎......
尼口真是個紅人啊
有點羨慕嫉妒

抽獎部分我跳過
因為我們老屁股全部都沒有獎........
唯一個小志志抽到了5000h幣
要他分給大家他還說不要
世界上就是有這種套厭的自私鬼!!!!
抽到5000h幣就是要分享給大家啊~~

活動最後
場面一團混論
大家都在合照
這時小鄧跟漢克洪跑過來找我問我尼口在哪
我們東翻西找
找廁所
找吧台
找包廂
完全沒有找到
這時我們就向外走出
看到他正在幫善為做催吐的動作
可憐啊
此時的東尼去哪裡了呢?!
據說是去唱ktv

9點多
趁著尼口在幫善為崔佛時
我跟環島小王子沒誠意去對面的黑豬看tt

打卡送獎品喔~~
當然沒誠意的誠意此時就展現出誠意的誠意了
發在臉書設定公開
送一塊不是很精緻的擦拭布喔~~

過馬路回去察看善為的情況
看來一切ok

他的名言:整個信義區都是我的嘔吐袋  
finrirfaeca點評:說得真好!

接近10點
加菲貓及其他工作人員還有jacob(中文念做甲考部  東尼教的)陸續出來了

看到善為一副快升天的樣子詢問是否要叫救護車
不過就我看來好像不用 也許是我看習慣了吧
所以當然也就沒有叫.......
10分鐘過後
我說我家剛好有一個空房 旁邊也有汽車旅館
其他人也覺得此案是ok的
所以我叫了uber帶他回去
當我說要叫uber回去時候
他突然清醒
問說:你有折價券嗎?
叫的是高級車嗎?
現場突然一片哄堂大笑
不過在笑的時候他又倒下了..........
尼口搖他
用力搖
哈林搖
怎麼搖他都不醒人事
這下慘了
我們又不是演鐵達尼號
都搖不醒
怎麼辦呢
當然等他自己醒啊
好加在
善為都醒不了的
所以這出泡沫肥皂劇才可以繼續演下去
尼可展現出了犀牛的親和力
打他
搥他
踢他
羞辱他
終於上uber時他勉強可以站立

而他的好朋友怡雯則是在旁邊竊笑
一直竊笑
因為真的太有趣了
從信義區吐到小港區
這時我想唱和平東路吐9便
不過好像不是這樣的........

回程非常迅速
僅10分鐘就到木柵了(所以大家快搬來木柵跟我當好鄰居吧  我發誓我絕對不會拿蘋果砸你( ted2的梗)
他一下車
就像斷腳的殭屍一樣
整個摔落在旁邊的花圃上
吸著馬路的廢氣
大概過了15分鐘
可以走路了
我把他搬進去社區中庭的風口
讓他吹吹風
木柵的空氣就是好啊
我上樓換衣服 順便拿礦泉水.濕紙巾
他表明
希望趕快回家(e04為什麼你不早說)
可能他媽煮泡麵在等他吧....

同時
另一邊他的朋友怡雯被尼口帶到
帶到
帶到
帶到
帶到
一個孩子們的快樂天堂

請點進去聽
finrirfaeca覺得很好聽.......

當然不是啊
是台北車站= =
好讓怡雯坐火車回家

我這邊的情況呢......
善為吐得差不多
我也叫了車
但是等了20分鐘扔然不見車的蹤影
跑去路上攔也攔不到
每個聽到楊梅都把窗戶關起來加速逃逸
uber木柵也沒有車
只好叫55688囉
10分鐘後車來了
當然是送他上計程車啊

善為阿善為
送他上計程車後
並且跟司機確認會平安送達
我就上樓去換衣服了
漢克洪及時趕到
說是要來幫忙的
不過一臉看起來就像:我們去續攤好嗎?
當然我就在上去換一套衣服
坐上他可愛的機車去續攤囉~~

我們最後的活動
並沒有拍照
一張照片都沒拍
與漢克洪與尼口去晴光夜市
尼口點了一碗甜不辣 我點了一碗油飯 漢克洪點了一碗四神湯
約2點多時
我們在公園聊今天的心得

尼口的心得:viola真可愛 但他心裡想的是  其實viola是個名符其實的大媽
漢克洪的心得:e04獎品都是被新人拿走 超不爽der
我的心得:真是一個美好的夜晚 雖然什麼事都沒發生  不過今晚玩得很開心

3點初
漢克洪送我到羅斯福路上
我就騎著我最愛的ubk回家啦

第二天一早
那具屍體善為到家了
計程車費好像是1320吧.........
計程車司機還幫他按摩......
不知道按摩有沒有另外收費
他六點就起來玩電腦了啊哈哈哈
看來人一整個沒事

事後
他發了幾篇文
震驚了13億人

我來分享一下他的好文

真的很抱歉 今天失態了
我真的太醉太醉了 信義區我的嘔吐袋
我還是順利拍完了VCR
謝謝扶我到你家的版友幸好你沒撿我的屍體 還幫我叫計程車
還有一大堆電話跟LINE
我已經平安到家準備睡覺
拜託喝醉照片不要外流 否者絕交!

二十四小時前我是這樣 哈哈
很多版友都問我一樣的話
「你還記得昨天晚上...」
我意識很清楚 只是身體癱了
而且照片如大浪滔滔不絕
開始叫經紀人用錢買回來....

拜託2011年 我就在玩HTC了!
你們在大聲什麼啦! XD

結果最後這張被他小學女友踢爆說
善為刻意跟他去要照片
好讓他在fb發文

善為自己裝善為的經紀人表示:

有關於Shan參與 HTC論壇週年慶活動一事 貴公司聲明如下
2015.7.25晚間於ATT 某家夜店 經公司查證
Shan 只是喝了幾杯果汁
活動結束後 為了體驗台灣的美好 躺在信義區街上表示致意
至於在大街嘔吐一事 經查證是因為暈眩症復發 導致噁心
然後搭計程車往 林暐凱家 車上嘔吐只是單純的暈車不適
至於為何去他家 經查證是認識新朋友很開心 到他家外坐坐 實際上沒進家門
重點 肛門完好無缺
謝謝大家對Shan的支持 如發現論壇有不實指控格殺勿論
p.s.至於Shan動態上一張坐在Ubike停車格上 經查證 正在拍攝最新雜誌封面

ff點評:這位版友真的很有趣!

最後
祝論壇1歲生日快樂
話說東尼&jacob說好的參觀總部什麼時候才會有呢?
還有9月快到囉
大家新進的版友知道去年9月發生了什麼事嗎?

最美好的活動hTC FUN假趣第一次開辦!!

因為這個活動
也讓我認識到更多的朋友
不在這邊舉例了
因為多到說不完(其實有很多人是我忘記的)

謝謝你們看到這邊
我們下次hTC FUN假趣見囉~~

此篇文章照片全數由不專業攝影師finrirfaeca及周遭朋友使用htc系列產品拍攝

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-29 23:39 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-29 23:42 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-29 23:52 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-29 23:57 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-29 23:59 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-30 00:17 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-30 00:31 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-30 01:06 編輯

本文章最後由( finrirfaeca )於 2015-7-31 13:32 編輯

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-7-30 09:45

吼吼  我明明就很漂亮 (诶? 哈哈哈哈

然後偷偷跟你說一個小秘密!!!!  VIOLA 剪頭髮了  那個不是她!!!

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-7-30 10:19

對於樓主的不實指控,
我的經紀公司會向您聯繫,
晴光夜市的甜不辣94讚!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-30 11:26

看到你們當天玩的這麼High

看來我沒住在台北就是個錯

很多片段都沒參與到 嗚嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-30 19:38

台北的大大福利真的好多啊!~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-1 22:50

哈哈,怎麼是地圖砲點名,只好讓潛水的我出來回文了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應