產品討論
瀏覽 : 1897

[問題] 八核!Android手機新體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

海洋星2015-7-30 01:13

我使用的手機是HTC Desire 820"s",當初在買的時候銷售員一直強調這隻是8核心64位元手機。可是實際使用的時候還是會小卡,不知道是不是因為是用聯發科晶片的關係(誤),而且卡的地方還是在Chrome(同時開的應用程式6個)。不知道是我不幸拿到機王還是各位都有這樣的狀況??

Till the love runs out.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-30 08:33

因素很多 不是單只有看cup規格  就跟電腦一樣               
還有使用與設定                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-7-30 10:10

820S屬於中階手機,不清楚你後台開的軟體是那些,消耗掉手機記憶體多寡。
可能記憶體不太夠,所以運作起來不太順,建議清一清後台吧。
還有不知道你有沒有開省電模式?開了省電模式效能會減半。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-30 10:30

其實就跟就電腦一樣,基本上還是得看手機記憶體的RAM有多大,

RAM存取的記憶量愈大,才能讓正在運行程式的臨時資料存儲愈多,程式執行反應就愈快。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-30 10:40

同時開6個應用程式啊 , 最好把不用的程式先關掉 , 畢竟它是手機 , 不是電腦啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應