產品討論
瀏覽 : 4845

[分享] HTC Butterfly 2首賣活動 X 乃木坂46粉絲見面會實況報導

文章分類:HTC Butterfly 2

HTC論壇小天使2014-9-3 16:40

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 20:05 編輯

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 20:05 編輯

本文章最後由( HTC論壇小天使 )於 2014-9-12 20:03 編輯

大家知道昨天是什麼日子嗎?
沒錯!就是HTC Butterfly 2的開賣日!更是日本超人氣美少女團體-乃木坂46的粉絲見面會!
沒辦法到現場的朋友別失望!小天使現在就跟大家一起來重溫粉絲們將現場塞爆直擊畫面!
一到首賣會現場的那一刻,哇~小天使真是被嚇到了!
超長的排隊人龍,都是爲了HTC Butterfly 2來的耶~
超長的排隊隊伍從八德路延伸到市民大道上,大家都很有耐心的從白天等到傍晚。

小天使忍不住想給這些來支持HTC的粉絲們大大的愛的鼓勵!
(啪啪啪啪啪…)來感謝大家這麼支持HTC Butterfly 2!

HTC專賣店門口,早已聚集滿滿的人潮,大家懷抱著熱切的期待心情,

耐心等待今天的特別嘉賓-乃木坂46!!

每當店內一有動靜,大家便急著把相機拿起來猛拍,小天使當然也不能輸給熱情的粉絲,

提起手中的相機跟著拍就對了!

活動主持人是幽默風趣的黃子佼!活動開場時,佼哥先介紹專賣店的老闆娘,

還說她是乃木坂第47號成員,逗得現場粉絲們哈哈大笑!

來了來了~保母車抵達現場,粉絲們爭相一睹乃木坂46的廬山真面目,

小天使也決定為各位的福利向前衝!

為了各位的福利,小天使賣力地拍到乃木坂46美麗的身影,本人真的太可愛啦!

生駒閉上眼睛也好可愛啊~

這一袋一袋都是今天要送出的贈品哦~只要憑著號碼牌,每個人通通都有。

拿號碼牌1號的熱情粉絲遠從高雄而來,更獲得跟乃木坂46
團員們握手的機會耶,太令人羨慕了吧!(小天使我也要啦~~)

喜歡
HTC Butterfly 2的粉絲,可以到HTC專賣店購買唷!

最後分享一下今天拿到的贈品, 甜甜圈造型的超卡哇伊集線器。(
證明小天使我也是有乖乖排隊的喔XD)

以上是小天使參加HTC Butterfly 2首賣活動 X 乃木坂46粉絲見面會實況報導,希望各位粉絲喜歡喔。

工商服務時間:千萬別錯過拿 200 h幣的好機會!
快把辛苦拍到的乃木板46照片(內含乃木坂46的圖示、海報或是乃木坂46成員皆可)
上傳活動網站下方並留言,h幣就能輕鬆入袋啦!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3447&extra=page%3D1&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-3 17:10

辛苦小編啦
昨天真的很多人~~~
聽說好像很多都還是論壇的人去的~~~
應該是辦得很成功喔

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

small fifi2014-9-3 17:36

今天還有一次見面會阿!!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3629

小天使會再去採訪一次嗎 加油加油~~ 多拍點乃木坂  阿不 是B2 照片回來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-9-3 18:13

哇~小天使拍了好多照片,讚!
今天在信義華納又要搶拍了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

david663212014-9-3 18:32

真的很棒耶!
聽完小天使的描述
還真滿有現場實況的感覺哩!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2014-9-3 18:45

謝謝小天使分享
看起來真是盛況空前啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huangli2014-9-3 18:57

如果今天來不及去信義華納
不知還有沒有小天使的實況報導~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-3 19:17

看完之後感覺像是有去過了一樣                                
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-3 20:23

乃木坂46!我雖不追星...
但還是很吸引人!
HTC多角化行銷!
加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-3 21:20

小天使辛苦了!!
為大家報導第一手消息。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應