哈拉閒聊
瀏覽 : 2824

[分享] 第一次中無實體電子發票特別獎

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 01:56

無實體電子發票特別獎僅由無印出紙本的電子發票中抽出  金額全都是2000元
是個鼓勵不印出紙本發票的特別獎
用了這麼久的電子發票  
我還是首次中這種鼓勵獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-30 02:40

喔哇
2,000塊!!!

我也用電子發票
可惜至今還沒中過
反而紙本中的機率好像還比較高一點...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-30 06:28

恭喜樓主大大,政府推出無紙化的活動有需要再加碼才會讓習慣更快點養成。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2015-7-30 06:50

我的無實體發票

到現在也沒中過.....

恭喜樓主!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-30 07:28

恭喜啊~~~去年使用電子發票中了4百元

還自動匯款指定銀行帳戶,超方便!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-30 07:50

belleuve 發表於 2015-7-30 07:28
恭喜啊~~~去年使用電子發票中了4百元

還自動匯款指定銀行帳戶,超方便!

不僅自動匯款  無實體電子發票還不用被扣印花稅呢 (原本獎金單張高於1000元的會被扣)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 07:58

好厲害每次我只中200
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-30 08:23

財神入庫啦
恭喜得獎2000
爬文看到
````````````
利用「電子發票整合服務平台」設定銀行帳戶,
不僅可享受自動對獎、
主動通知中獎,
中獎獎金也將自動匯入指定帳戶,
還可免課徵千分之4的印花稅。
````````````````````
鼓勵大家使用無實體發票啦

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-30 08:56

cool~恭禧~~
我也用電子發票但至今還沒中過...= =
下次換我也中獎($$$$$$$)嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:09

拿2000h幣出來請客了阿                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應