綜合討論
瀏覽 : 1599

[分享] 樂活新居『綠公寓』,抽HTC RE 迷你相機!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-30 08:19

【活動內容】
住的安心,結合運動休閒與綠化公園的套房大樓綠公寓,
歡慶粉絲破兩萬,第十波幸運抽獎,留下指定文字!就有機會得到全世界最潮最可愛的迷你相機HTC RE (市價4990元),事不宜遲趕緊按下參加吧!

【活動方式】
※歡迎按讚加入 [綠公寓] 粉絲團,也讓小編比較好通知得獎喔!
※於活動頁留下指定文字。
※活動結束後,會利用WOW挖好康系統抽出得獎者

【活動獎品】HTC RE 迷你相機 (市價4990元)顏色隨機

活動明天才要開始,祝大家中獎~

傳送門:https://www.facebook.com/greeeenapt/app_181310121879598

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-30 08:27

感謝分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-30 08:35

謝謝版大的分享
明天在去看看  
希望有機會拿到RE

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 08:43

謝謝分享!!明天也來抽看看
多一支RE不嫌多阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LeoTsai02072015-7-30 08:47

謝謝分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 09:14

周年慶沒抽到  真的好想要有一隻喔                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 09:18

感謝分享~              
阿姨不嫌多~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-30 10:01

謝謝分享此訊息!!希望有機會拿到RE來玩玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 11:26

謝謝大大分享
明天再來參加         

默默耕耘
檢舉 回應