綜合討論
瀏覽 : 2842

尼爾,你在哪裡?(懸賞200h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-7-31 11:27

覺得真的是各有立場.......我在想區分的重點會不會是文章內容如果是比較偏向作品分享就會被分到綜合討論區?
有看了一下大大用心分享的文章,文章討論串的回覆在討論作品內容居
如果區分在產品討論區,會不會是希望可以有更多設定、拍攝技巧、功能面的說明呢?
不過大大的分享真的是很有趣,天空的變化很美麗。像我就會很好奇是怎麼將RE設置在那個地方拍攝的~如果可以的話還希望你可以教教大家XD
期待看見下次精彩的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-31 13:46

Loofuni 發表於 2015-7-31 11:27
覺得真的是各有立場.......我在想區分的重點會不會是文章內容如果是比較偏向作品分享就會被分到綜合討論區 ...

感謝您的回應:
1.因為綜合討論區明明寫著如下圖:

HTC活動.新聞.維修相關.遊記分享....等主題
我困惑了?我的是遊記分享嗎?還是後面....內的?
2.因為產品討論區寫著如下圖:

了解HTC產品功能.使用問題.心得討論與分享.評測與功能教學
我的產品是HTC RE 它的功能包含拍照.錄影.慢動作錄影.縮時攝影.及時串流等
情況甲:如果我只是介紹說RE有很好的縮時攝影功能,說了半天,卻也沒放上這個產品所拍攝出來的成果,但仍也算產品分享吧!
情況乙:我分享了RE縮時攝影拍出來的成果,然後間單的說明拍攝場景,簡單的拍攝設定如拍攝間隔及拍攝時間,但這樣卻不屬於產品分享嗎??

難道將RE某種功能直接以作品呈現出來展現,會比寫了很多文字敘述來的沒有產品說服力嗎?
難道每次都一定要寫很多文字,簡單扼要不好嗎?

以上是我對論壇版大如何將文章歸類所感受到的困惑與質疑?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-31 14:15

其實有些文章好像放在2邊都可以!!但是有時候會被移到綜合有時候又沒有!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-8-3 10:05

看過大大分享的RE縮時攝影,發現回文大部分都是在討論作品,不是討論產品。
我覺得應該是因為這樣分類上才會被分到綜合討論區。
不過分在哪區都不重要,因為我都會去看XDDD
而且不會因為文章是綜合討論區而不會出現在最新文章跟熱門文章上面

檢舉 回應