綜合討論
瀏覽 : 6168

[分享] HTC上華爾街日報頭條?!神秘專屬T恤曝光!

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-7-30 11:19

嗨大家,媽祖發漏HTCeSPORTS的推特啊等等消息
https://twitter.com/LiQuiD112/status/626432681874620416 

今天的華爾街日報頭條好像是HTC和國外電競團隊的合作特別報導耶!!

好像還有個HTC特別的T-SHIRT在裡面現身
站大~偶也想要~~~

大家快來一人一句,呼籲上兌換中心啊~我想要HTC 神秘電競T恤!

https://twitter.com/LiQuiD112/status/626432681874620416 

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-7-30 11:21

偶好像弄錯了...好像不是htc合作報導
而是電競產業趨勢~~~~

總之htc上華爾街頭版是好事!!!!!!!!
(我還是很想要那T恤

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-30 11:34

那個T恤我也想要~
不知道有沒有辦法可以兌換到~哈哈!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-30 11:38

我還是很想要那T恤 我還是很想要那T恤 我還是很想要那T恤 我還是很想要那T恤

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 11:41

HTC衣服也太多件!!套裝很難收擊阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 15:03

謝謝大大分享!!!
這件好看耶,簡單又大方,素樣~~~~~~~~讚!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-7-30 15:33

也是一種宣傳耶~ 原來還有這招!
之前也有在電視看電競節目, 但由於分不出畫面中的哪個角色 是哪一隊的... 就轉走了...

整個和遊戲產業很不熟, 對不起 XD
本文章最後由( 艾栗酥 )於 2015-7-30 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-30 16:06

#HTCeSPORTS
感覺又是另一個運動格鬥
看來都是黑色+綠色logo字
不過可以個流線型

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭昭慶2015-7-30 16:50

不錯看的T恤 台灣什麼時間會賣 可能在等一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-30 18:12

T-shirt真的蠻好看的

能夠登在大報紙上也是順便幫HTC打廣告!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應