綜合討論
瀏覽 : 2648

[建議] 有關 HTC 產品登錄.....

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-30 12:00

有關論壇的產品登錄:每註冊一組HTC產品可得100h幣,每位會員最多僅能登錄十組產品......

因為每位會員註冊十組產品後,再添購新的HTC產品後即無法登錄

建議是否在註冊過的產品滿一年(或若干時間)後,自動刪除,給予會員再登錄新購HTC產品的獎勵!!

以上純屬個人淺見,對於消費者而言,"福利"永遠不嫌多的!!
本文章最後由( Juang S J )於 2015-7-30 13:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 12:03

認同+1
真的需要 , 手機用久了 , 也是一定會換 , 因為舊款會被淘汰了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-30 12:11

我也認同..
這樣也讓大家更有購機欲望~~
然後網路商店購機的H幣~快點合併!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-30 12:16

我覺得這就是額外的獎勵阿當初應該是以鼓勵性質希望大家註冊產品
而且如果放鬆這個10支的規則
大家就去借家人或朋友的手機來登錄產品就好了
何必要辛苦自己賺H幣去換東西...
我覺得1支100H幣,10支可以給你1000H幣也算不錯了吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 12:52

其實可以改為建議論壇增加數量,不建議刪除
假設..手機遺失,外包盒沒有保存或沒有抄下手機序號的情況下...到產品登錄還能查詢到
當然是不希望有這樣狀況發生,但是如果發生...有這邊可以查詢是很方便的

另外如果持有VIP卡,卡號也會建置進去

本文章最後由( 雨潔 )於 2015-7-30 12:54 編輯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-30 12:57

p42871 發表於 2015-7-30 12:16
我覺得這就是額外的獎勵阿當初應該是以鼓勵性質希望大家註冊產品
大家就去借家 ...

所有的h幣增送本來就是為了要維持及增加 HTC論壇人氣的額外獎勵

每組HTC產品僅有一次的登錄機會,如果家人或朋友放棄權利而將此權利讓予會員,又何妨??

3C產品汰舊換新的速度太快了,一支手機不可能用一輩子,因此建議產品登錄一年(或若干時間)後,自動刪除,

再給予會員登錄新購買的產品獎勵!!

以上純屬個人淺見,對於消費者而言,"福利"永遠不嫌多的!!

本文章最後由( Juang S J )於 2015-7-30 13:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-30 13:20

Juang S J 發表於 2015-7-30 12:57
所有的h幣增送本來就是為了要維持及增加 HTC論壇人氣的額外獎勵

每組HTC產品僅有一次的登錄機會,如果家 ...

支持開放註冊不限數量!

我想, 一般人很難去看得到別人手機上的 IMEI 及 SN, 我想也不太可能跟非親非故的人要得到這兩組號碼,
而一般正常人要有別人機器的這兩組號碼, 來這邊做註冊登入, 我想不是簡單的事, 而真正機主又剛好不會
來註冊, 我想這種可能應該更小!

我試著想像這 h 幣的能換一些精美小禮或實用好物的作用, 不就是希望大家來這邊對 hTC 有支持, 而這對
論壇的支持夠換成實際購買產品的支持, 不是 hTC 更希望的嗎? 甚至這應該就創設論壇的終極目的吧!? 所
以限制十隻是個大蠢特蠢決定, 應該是註冊越多送的 h 幣越多才是正道啊!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 13:22

這想法其實我有想過,但一直不敢發言

現在樓主已經出聲了,我一定支持你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-30 13:37

p42871 發表於 2015-7-30 12:16
大家就去借家 ...

我不認為能夠輕易的借得到別人的這兩組號碼, 即便大大的號碼已經註冊了, 我想別人問你還是不會
告訴的它的! 所以我相信若能要到這兩組號碼的, 肯定關係匪淺!

雖然註冊的機器越多, 要發出更多的 h 幣, 但另一方面來說, 那也是說明了有賣出更多的產品; 在這邊
有 "品牌大使" 這個東西希望藉著 h 幣讓 User 推薦 hTC 的產品給更多的人 (還有介紹新朋友)...... 寫
到這, 真的是像我在另一 po 寫的, 這限制註冊的機子數量到底是誰想出來的啊, 怕一個人買太多 hTC
產品, 還是捨不得發出 h 幣?

但看最近好多都是買機登記送 1000, 而論壇也是常有支援前線就送 40 的活動, 這......
或這還要說, 支援前線回個文就有 40, 真實掏錢買機註冊才 100 還真不值!

再次的支持開放註冊不限數量!   

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-7-30 13:59

支持開放註冊不限數量!

檢舉 回應