產品討論
瀏覽 : 21589

[分享] 說HTC指紋辨識不好用的人,都給我看這邊!(要開喇叭)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 19:06

哈雷 發表於 2015-7-30 18:33
腳就已經很…………………      這   那   有點惡心﹏﹏﹏

是真的!我忘記在哪兒看到的

不過那個x頭是指上半身有2個

不是下半身有1個的頭......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-30 19:42

Vector Tsai 發表於 2015-7-30 19:06
是真的!我忘記在哪兒看到的

不過那個x頭是指上半身有2個

哈哈哈   那是我誤會了﹏﹏    抱歉抱歉~~
       只是用腳趾頭就已經很………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-30 19:46

感謝你的分享,m9+真是能ㄧ手掌握,方便操作的好手機,握感真的不錯,紋辨識超好用的…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 19:47

哈雷 發表於 2015-7-30 19:42
哈哈哈   那是我誤會了﹏﹏    抱歉抱歉~~
       只是用腳趾頭就已經很………
...

不過就算是上半身的頭....「頭」紋辨識也太誇張了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-7-30 19:48

我也是用m9+用戶的我也覺得它的指紋辨識功能做得非常的好,指紋辨識速度非常的快速,也很人性化,這就證明了htc做的手機防盜功能是世界上最好的,目前還沒有聽到比它防盜功能做得更好的手機了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-30 21:07

想當初ONE MAX推出指紋辨識時 其他家手機廠商還不知道在幹嘛

可惜之後就沒有繼續出ONE MAX系列了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-30 21:54

我只能說有一堆酸民只要出在HTC上的東西就是多餘的,在某水果品牌出的就是好的                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 22:18

ba00506 發表於 2015-7-30 19:48
我也是用m9+用戶的我也覺得它的指紋辨識功能做得非常的好,指紋辨識速度非常的快速,也很人性化,這就證明 ...

是的,實際體驗才能感受它的好
所以我要用行動和大家分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 22:19

LarS 發表於 2015-7-30 21:07
想當初ONE MAX推出指紋辨識時 其他家手機廠商還不知道在幹嘛

可惜之後就沒有繼續出ONE MAX系列了

我還是相信會有的
一起耐心等待吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 22:22

林智偉 發表於 2015-7-30 21:54
我只能說有一堆酸民只要出在HTC上的東西就是多餘的,在某水果品牌出的就是好的                           ...

同感!
我並不反對唉鳳是好手機
但那種無限上綱被神話的感覺實在感覺很差!

檢舉 回應