哈拉閒聊
瀏覽 : 6647

建議HTC論壇也來一個大樂透遊戲 and 試水溫...

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-30 12:41

h幣
已解決

相信大家都跟我一樣,為了搶h幣,每天都會很認真的上來報到,解解任務,看看新聞,與各版友們哈拉,
真心付出,因為雖然h幣是有價的,可是認識好朋友可是無價的喔!!
可是..還是要努力搶h幣..  ha
目前線上既有的搶h幣活動,好像很久沒有新花樣了,
建議:論壇可以有一個類似大樂透的活動..(簡單就好,不用分享或是PO照片..等其他條件)
我先來試水溫吧!!!

參加資格:不限
本次h幣獎賞:100 h幣
名額:1人 (沒辦法,最佳解只能有一人,哈哈)
基本玩法:
大樂透是一種樂透型遊戲。您必須從01~49中任選個號碼進行投注。
開獎時,開獎單位將隨機開出六個號碼加一個特別號,這一組號碼就是該期大樂透的中獎號碼,也稱為「獎號」。
您的三個選號中,如果三個號碼皆對中當期開出其中號碼(不含特別號),即為中獎
投注方式
請用留言方式,留下你覺得比較有機會的3個號碼,數字由小到大
例如:  3 , 6 , 10
中獎依據:
中國信託/台灣彩卷 大樂透期別:104000068 所開出的號碼為主
如果沒有人3 個數字皆相同,則以2個數字相同為主,以此類推
如果超過一人中獎,將以留言順序最早留言的為主
對獎方式:
為避免我眼睛看到破窗....
請自己對獎後,留言(傳訊息或是留言在這)給我喔....

注意事項:本活動為樂趣為主,請各位大大不要太認真,沒有得獎或是辦得不好,請見諒喔!!

如該活動有違法,請版主直接刪除之

----------  2015/08/09 12:09更新中獎人員---------------------

中國信託/台灣彩卷 大樂透期別:104000068 所開出的號碼
大小順序

最接近的只有一個號碼,共有五位大大中了一個號碼!!
依照時間先後,最先的是 cheauyeh大大
cheauyeh2015-7-30  12:50

恭喜cheauyeh大大得獎囉!!!

本文章最後由( ScottWish )於 2015-8-9 00:11 編輯

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
">

一般用戶

等級4

cheauyeh 2015-7-30 12:41

雖然個人出生到現在,一直沒什麼偏財運,所以樂透從開獎至今,還沒去買過任一張... 但.. 為了支持樓主......... 我選了3個號碼支援一下... 那就,5,15,25好了..

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-7-30 12:41

雖然個人出生到現在,一直沒什麼偏財運,所以樂透從開獎至今,還沒去買過任一張...
但..
為了支持樓主.........
我選了3個號碼支援一下...
那就,5,15,25好了..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 13:17

我覺得這活動不錯哦~可以增加來論壇玩遊戲領h幣的意願所以當然我也來選三個號碼06.27.39

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-30 13:20

我選的號碼:1,3,12

試試看手氣

哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-7-30 14:28

感蠻有去的耶!

無聊參加看看好了~

3、17、27

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-30 14:48

我也來~

我是 16, 22, 31

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-30 15:06

我也來       我選    19

30   48

0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-7-30 15:09

推活動哈哈~~~07.11.19           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-30 15:09

08, 17, 38

能中嘛!? XDDD

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-30 15:29

3.7.21~                                         

檢舉 回應