綜合討論
瀏覽 : 5971

[分享] 來去看htc正妹安海瑟薇 喔喔喔!...妳好美好熱情 還可賺100h幣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-30 14:00

為何  為何   今天去電腦展   沒看見人??
我要找歐巴馬

HTC電腦展  跟htc正妹拍照  可以抽電影票兩張  
現場跟HTC攤位合照    上傳htc論壇  就就能賺100點h幣

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36245  
[公告] 帥哥、美女盡在台北電腦應用展!優惠好康總攻略
現在最紅的       全電腦展HTC 展區最搶手人物
   安海瑟薇                耶耶耶
https://m.facebook.com/htc.summerlicious2015
活動網址

Ps :  有大大說圖片糊掉   喜歡想看清晰照 無碼!!疑......  那就直接到現場看本人   不是更棒嗎!!     而且還能賺100h幣         
好啦!其實是太久沒看見洋娃娃正妹   所以手軟腳軟拍不好    哈...哈...哈...

在ps  :她中文比我還好     我可能只有用寫的贏她?!PpS:   哈雷很貧窮沒有筆電跟pc      現在只剩幾支htc手機在用      所以手機沒辦法在補新圖!!

喜歡她嗎?那明日請及早 世貿展覽找她拍照       電腦展早上十點就開始嘍  

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-30 20:51 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-30 22:51 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-30 23:03 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-30 23:06 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-3 15:21 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 14:22

拍太少了~退件重拍ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-7-30 14:34

真的好像喔!

為什麼HTC最近要打金絲貓牌?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-30 14:36

最清楚的照片竟然是最後一張的合照~
大大~
論友的福利呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 14:58

真的很像耶!!!
大大第一天就去報到了....真好
現在還在上班ing.........
可能要最後一天才能去看展了
謝謝大大分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-30 15:03

真得很像阿!!他最近應該超紅的阿!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-7-30 15:08

真的很像,相似度應該有 90% 了吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-30 15:12

請問她會說中文嗎 我的英文很破
救救菜英文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-30 15:18

小安海瑟薇真的很正,感謝分享,可以的話,多拍些照片分享,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-30 15:21

報告哈雷大大!!
好像只有最後一張有對到焦XDD
不過小安海瑟薇真的很像+1  

檢舉 回應