綜合討論
瀏覽 : 5429

[分享] 台北電腦展 HTC之奇遇

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 17:50

今天是台北電腦展的首日,也剛好排到休假就來展場啦。才剛到會場時就是想看看HTC的攤位喔~才進入HTC會場就遇見了小安海瑟薇,現場看到本人真的很美麗又大方的邀請我拍拍照還可抽電影票喔!

遇見美麗的小仙女們,加入論壇抽RE的活動,可歡迎新朋友加入喔。。。

笑容可鞠的甜美 森森呼比欸 小編 ~ 喔 !

還有這次活動的主持人喔,欸~不是小新的說,但也是很會帶動現場喔!

這是這次舞台活動的大獎HTC桌上型隨身帶著走的電風扇喔~可惜沒拿到的說 !
現場舞台活動的小紀念品,因為沒認真參與只有扇子和耳機塞啦~

整合一下春展拿到的紀念品,就是這次電腦應用展的紀念品及 HTC蝴蝶2 的吸鐵名牌喔!

還蠻開心的能遇到美麗動人的美女們 / 展場還有蠻多的購機優惠,還有現場限定優惠價格的活動喔~
( 展場活動日:2015/07/30~08/03 )HTC電腦應用展h幣限定活動
只要和HTC專櫃合拍PO照與限定活動內抽100h幣喔

本文章最後由( Rong )於 2018-1-25 22:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-30 18:00

明明就﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

好殺喔~~我都沒碰到?!      

還好還好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 18:02

哈雷 發表於 2015-7-30 18:00
明明就﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

好殺喔~~我都沒碰到?!      

價格優惠真的很殺吧。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002015-7-30 19:11

什麼!?

還有m7的枕頭...代表說還有賣m7的意思嗎?

我的做法 我的做人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 19:12

s22472800 發表於 2015-7-30 19:11
什麼!?

還有m7的枕頭...代表說還有賣m7的意思嗎?

這是One MAX 的活動人偶啦。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-7-30 19:26

今天下午我也有去,現場人很多,拿到不少記念品.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 19:56

老馬ZOO 發表於 2015-7-30 19:26
今天下午我也有去,現場人很多,拿到不少記念品.

那收穫因該不錯喔,我都是小編聊天較多,贈品跟春展差不多,就只拿個耳機塞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-30 20:02

我對行動電風扇比較有興趣,感覺超級實用的

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 20:04

alexlee0219 發表於 2015-7-30 20:02
我對行動電風扇比較有興趣,感覺超級實用的

那可以把握這幾天喔,讓你能拿到HTC 電風扇喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-30 20:07

Rong 發表於 2015-7-30 20:04
那可以把握這幾天喔,讓你能拿到HTC 電風扇喔!

請問要怎麼拿啊?我是想去看E9的,看看有沒有便宜!
因為E9+買不下手!有點貴阿!小弟想買5.5吋來當備用機

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應