綜合討論
瀏覽 : 4156

[分享] 耶斯!狄斯漢5終於也爬到LV5了

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-30 19:50

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

話說在前幾天搶到HTC過夜包

開心之餘,就PO了篇【耶!我也搶到「HTC過夜包」了(不到10秒,就少了29件!)】

然後,令人感動的事情就來啦!

是滴~~我總算也晉升 LV5 了(Q.Q)

從2014-07-29加入論壇,終於在快滿一年時拿到5個LV

一路以來,由於也沒有太多時間上論壇
所以一直以自己的步調慢慢前進

期間我還無聊做了一個戰鬥力分析:
小㊣㊣有多快?讓我們來分析分析

沒想到,之後大家就像變身超級賽亞人一樣
等級五的大大們如同雨後春筍般不停冒出來
詳見小正正大整理的:㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)

尤其是哈雷大
去年11月才加入,居然現在就LV5了呢
我是常被他的標題騙進去看文的沒錯啦
但飆這麼快,是想嚇屎隨
猛猛猛!週年慶上台領獎是實至名歸啦!

(您看看,那嘴臉多得意~)

然後也發生了一件
在這論壇一年中我還沒碰過的事兒

我跟暗黑尼爾大大交手了!
原來是我發文的主題跟其他版友太接近
被尼爾大併文了

併到哈雷大的文
真是好神奇的體驗呀!
(管他的,反正經驗值也到手了!)

有趣的是,原本JoeLin大是回覆我的文章

變成回覆哈雷大了
「喂~哈雷大!有人要用【袋鼠餅乾】跟你換【郵差包】哦,趕快交出來

下一個目標 LV6 可是 LV5 的2倍經驗值呢!
意思就是
要再重演一遍過去一年做的那些努力,才能升上 LV6
感覺好遙遠呀!
沒關係
我要繼續依我的步調,陪論壇走下去
hTC 論壇,一歲生日快樂!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-30 19:53

恭喜恭喜~

我覺得有一些文章真的要合併
要不然
看得我這種沒錢、也搶不到的心頭會癢癢的
辛苦尼爾大大了

不過
為什麼沒有來個有獎徵答?
㊣餐券VS贈書,請選擇...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35252

本文章最後由( 小正正 )於 2015-7-31 23:37 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-30 20:05

大大恭喜狄斯漢5新秀大大任務達成。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-30 20:43

恭喜ㄟ~終於晉升LV5~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-30 21:57

哈......難怪我想說你怎沒反應呀??原來是被暗黑...不是,是被併文了!!
不過來不及了..郵差包今天已經換了,哈哈!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-30 21:58 編輯

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-30 21:58 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-30 22:12

恭喜賀喜~
迪斯可5終於媳婦熬成婆了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-30 22:33

恭喜你,我也在拼命往前衝當中呢!
希望未來能看到你們的車尾燈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-30 22:36

恭喜呀..
那時才能LV5呀
要努力..要努力..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-30 22:36

恭喜狄斯漢5升為LV5!
也恭喜HTC論壇再次誕生一位LV5的大大!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-30 22:38

恭喜榮升LV.5                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應