綜合討論
瀏覽 : 1418

[討論] 關於換手機 M7即將退役

一般用戶

等級2

新手鄉民

何阿晉2015-7-30 19:53

嗨 大家好~小弟在這個月初開始 當年號稱地表最強的NEW hTC ONE(M7)
開始顯現它的老態了 電充不進去 觸控反應也開始有點緩慢
所以毅然決然下將他送修了 就在昨天 客服打來向我報價
需要更換主機板 2350 我當下也就決定不修了
當然 下一步就是要換手機啊!!
所以想和大大討論該換啥~~~
第一個想到了M9 但是身為一個非常懶惰的人
我需要快速的指紋辨識解鎖
M9+ 成了候選人  但是! 但是!
M9+推出時那個指紋辨識系統真的感覺只是為了滿足大眾的需求
硬給他加上去的 對於追求精美的hTC我真的覺得滿無言的

各位覺得我需要等待10月的Aero嗎
不然我真的好怕我對iphone低頭.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-30 20:05

其實講真的今年各家旗艦機都滿慘的!再加上用S810
各家廠商都在哀號,你真的要的話我推薦M9+!
不然就買E9+吧!其實蘋果也還OK,選一隻自己想要的
手機吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-30 20:14

我的m9+覺得還不錯,還是自己要喜歡比較重要!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-7-30 21:44

M9+不錯,我也是用他,所以推薦M9+

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-30 22:38

E9+樓主也可以考慮

規格上都不錯,價位也合理

供你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-30 22:40

我是M7跳E9+有感升級還不錯,但外型我是比較中意EYE                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應