哈拉閒聊
瀏覽 : 26826

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-7-30 21:44

什麼是#OneMoment?
就是一個短暫,卻又讓人印象深刻、難以忘懷的瞬間片刻。

有個活潑清秀的女孩Stella,和一個暗戀著他,帶點靦腆害羞的男孩William。
吃飯的時候,走路的時候,等公車的時候,走過公園的時候……
每天走過的景色,都因為想妳,而更令人印象深刻。

23:32【#OneMoment】留給你的一首歌
10:08【#OneMoment】你習慣吃幾分熟的蛋黃?
08:20【#OneMoment】專屬你的問候
15:15【#OneMoment】最難出口的對不起
14:13【#OneMoment】我們終於在一起了!

【看完故事別走開!快來和我們一起分享你的#OneMoment,詳見文末~】

21:44

今天的妳,一切還順利嗎?

剛電話中妳細膩的笑聲、

深刻的呼吸聲,

都緊緊迴繞在我腦中,

就像我現在眼前的景一樣,

那麼地真實不已。

此時此刻才發現,

又更喜歡上妳說話的語氣了。

謝謝妳和我分享妳的日常生活,

和我抱怨妳的工作壓力,

和我炫耀妳所擁有的。

今晚的景色,

我想把它送給最特別的妳,

希望妳每一刻都能開心。

By William (待續...)

【回文分享你的相片故事】
『那面屬於我們的風景回憶#OneMoment
一天之中,每分鐘閃過的景色像相機快門一樣,讓人麻痺。
但總有幾幕是會深刻的讓我們忘不掉,
會自然地跟隨著自我的呼吸頻率,每天在腦中重複放映。

是和你最愛的家人、女朋友、男朋友、好朋友一起去過某個美麗到窒息的景點嗎?
還是,是一個人獨自旅行的光榮足跡?
還是和蕃茄莉娜一樣,假日來個悠閒卻又讓人放鬆到不行的私密金山旅行。
快來和我們分享你印象最深刻、最推薦的一面風景(景點)吧~~~~

【活動步驟】
  • 分享一張你去過、最想推薦的一張風景(景點)照片
  • 將照片貼至下方後,寫下為何最讓你印象深刻的原因?

【活動截止】8/05()晚上21:44!!!快點把握機會!!

每10位我們將選出1位獲獎者,送出好康 30 h幣!
(貼心大提醒:這個月是我們的We are all ONE週年慶活動,
所以h幣雙倍送喔!青青老妹好想看看大家都去哪裡玩啊

快和我們一起紀錄每一個#OneMoment ~~~

【延伸閱讀】

恭喜以下得獎者:
mzwj
幻滅流星
楊樂多
XianSS
Hank Hung
Summin
Reebark
活力小艾
誠億
Jhongyi
葆哥
Paul Yeh阿比阿弟
小彼得
就是喜歡MAYDAY
Jack Lu 2
Jerry Lee
Daikitten
蘇大寶

kcu1719
江小毅
traveler606
小米兒
Esthet
徐浩淳
謝佐彥

本文章最後由( 青青老妹 )於 2015-8-31 20:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-7-30 21:56

這是去年爸爸員工旅遊帶全家去玩的景點照片~~~
因為倆的孩子都在外地念書~
很少有機會全家一起出來玩
所以這張照片送給大家~
希望大家好好珍惜和家人在一起的每一分每一秒~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-30 21:57

向陽農場~~向日葵一整片 , 很美

本文章最後由( SharonLiu )於 2015-7-30 22:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-30 22:06

恆春鵝鑾鼻公園
快畢業了,將來大家要聚在一起出去玩的時間變少了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2015-7-30 22:10

最喜歡的單車路線還是這裡,雖然要騎上來不是這麼容易,但每次上來都讓人有滿滿的感動!
本文章最後由( Harry Tsai )於 2015-7-30 22:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-7-30 22:13

這張相片是前幾個星期參加全國幹部研習在金山青年活動中心 早晨5點多所拍攝的!

回顧,就是回頭、回望。
還記得7/14時大家排隊上樓報到的情景嗎?

還記得破冰時大家的主動參與嗎?

還記得大堂課時大家上課睡覺的樣子嗎?

還記得夏日午後到海邊彼此揮灑青春的樣子嗎?

這些都早已成為你我心中的回憶,回憶無法重來只能細細的去品嘗!

伙伴我們彼此來自不同環境
卻可以在此相遇
或許這就是所謂的緣分吧
緣份讓我們創造了這一份感動

感動讓我們彼此凝聚在一起

或許未來的日子無法再相遇
相遇不知道要用多少運氣

但是這份感動卻是永遠存在
回憶也深深在你我心中

104 社研 第四小組

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-7-30 22:14

烏山頭水庫風景區
成就台灣歷史的偉人很多,嘉南大圳之父八田與一技師就是其中一人

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-30 22:16

台北植物園 / 讓人印象深刻的原因?
花草爭豔 , 樹林聳立 , 在繁華的都市中還能感受芬多精的洗禮 , 也是約會的好地方 , 不經會想起與(她)於園區內的美好時光 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-30 22:17

火車餐廳 聚餐 聊天看風景的好地方

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-7-30 22:25

大夜班上完就約朋友去逛兒童新樂園,也搭乘摩天輪,由高處俯瞰遊樂園的地景,門票才卅元而已。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應