哈拉閒聊
瀏覽 : 26960

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 06:34

淡水的漁人碼頭之夕陽,讓人徜徉再夕陽無限好的美景,不由衷都想起與喜歡的人活家人,坐在木道邊的階梯上,吃著淡水小吃,眼看美景,話家常的美好時光喔…當然還是要紀錄這美好的風景喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 11:52

這是我去高雄西子灣的照片
當時去高雄是因為表哥進入軍校,我們去懇親  ㄏㄏ
在當地人的帶領之下,我們來到西子灣
有一種感動,因為當時都過著規律的生活
不適去上學,就是去補習,升學壓力重
很少能夠到處看看漂亮的風景
看到海浪打擊岸邊,心裡有一種衝動
看著海平線,聽聽海的聲音
讓我發現,旅行是非常有吸引力的
所以一畢業,我就一個人在台北流浪十天  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-31 12:03

旗津渡輪上 港灣中的夕陽~

映照在海面上!

淋漓的倒影!

超美的~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-7-31 12:16

過年的拉拉山之旅,夕陽真是超美的阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-31 13:31

新北市的白沙灣

雖然熱到炸開

但果然夏天就是要去海邊呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-7-31 13:39

台北的貝殼廟
這不是排定的行程,剛好在路途中看到指示牌子,好奇跟著去看看,真是太令人驚艷了,是個令人驚喜的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-7-31 13:49

記得每年的3月至4月是我回憶最多的時間,可以上阿里山賞櫻觀日出.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-7-31 13:56

【#OneMoment】苗栗崎頂
每次南下火車經過時都會被風車吸引
好幾次想去看看 但一直沒成行
月初心情很糟 決定上網查一下有空去走走
約了剛認識的朋友 一起搭著火車去探探這個地方
崎頂車站是無人式的
整個小鎮也看不到超商 問了問當地人
才找到一間雜貨店買水喝
崎頂的景點最主要的就是子母隧道
以前還有海水浴場 現在似乎禁止進入了
我們從自行車道走進去看看
的確都已經荒廢
不過看看海 曬曬太陽 走走路 看看大風車
可以體驗悠閒跟自然接近還有小鎮風光的行程
然後最後同行的朋友
現在是我的另一半囉 哈哈

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-7-31 13:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-7-31 14:04

第一次出國~這裡是北越的下龍灣~完全愛上這的風景~非常希望還能再來這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-31 14:14

這是之前和朋友去花蓮七星潭上的四八高地拍的,

從高處往下往遠處去有一種無限延伸、心曠神怡的感覺,

瞬間一切煩惱通通拋到腦後了!

檢舉 回應