哈拉閒聊
瀏覽 : 26803

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-31 15:25

中國大陸廣東的72列士之墓,因為景色很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-31 15:53

就是這一張照片, 等了好久, 終於請假到此一遊, 完成心中的小確幸, 雖然天氣不是大晴天, 不過已經很滿足

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-31 16:13

基隆外海,從情人湖爬山上去,風景蠻美的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-7-31 16:15

一個學期沒回來

超想念的QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-31 16:48

10多年後的今年方得再到台南2日遊,其中在夜色中遠看林百貨外觀像是顆閃亮的鑽石皇冠,襯著夜色更顯迷人,讓老百貨的風華再現啊!
~這是我首次帶我的E9+出遊拍攝故超有感的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-31 17:12

今年去香港玩的照片 這裡是從星光大道拍維多利亞港的香江燈光秀
五光十射很炫麗喔

本文章最後由( 帥哥文 )於 2015-7-31 17:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-31 17:37

你有多久沒遠離都市,拋開一切煩腦了,
來到薰衣草森林,巧遇泰迪熊家族,深深
呼吸那薰衣草散發開來的清香,漫步在
森林之中。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-31 18:39

有什麼比大海 藍天還吸引呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 19:06

北海道 音樂博物館大笨鐘

這裡很"詩情畫意"哦 , 風景美麗外 , 也有一種古老的感覺 , 值得來朝聖

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-31 20:11

上次放假趣的六福村阿拉伯皇宮風景太美了有玩有吃又有風景看

檢舉 回應