哈拉閒聊
瀏覽 : 26990

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-31 21:00

台東多良車站~一個因為業務清淡遭受廢站台鐵車站
坐落在台灣後山的台東 懸掛在蔚藍的太平洋旁邊,與世隔絕

第一次聽到這名字感覺很日式,完全沒有聯想是在台灣
這次為了台東熱氣球而經過,初次到訪
第一眼被眼前的無敵海景與月台上顯著的紅欄杆所搭配的場景
深深的吸引~原來台灣有著這麼美麗的車站~~~~

台灣真的有很多很多美麗的風景~~~
等待著身為旅人的我們細細品嘗~
需要身為台灣一分子的我們好好維護

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-7-31 22:11

非禮勿聽、非禮勿言、非禮勿視,期勉自己,也期勉大家。

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-31 22:14

這張是在花蓮玉里的亦科山,每個人心裡都有一座大山,總想翻過這座山去看看山外面的世界。
但其實,爬到山頂上,發現那邊還是山,更高,更遠。很多時候,我們都在翻一座座的山,想讓自己走得更遠。
是心的旅程,所有最精采的旅行,都不是發生在外在,而是在每個人的靈魂之中,發掘內在的自己。

金針花開花到了,是時候去一次小小的旅行,體驗一份來自自然的魅力,看看金針花的燦爛,天空的蔚藍。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-8-1 00:18

日月潭晨曦之美---
單身的我~喜歡一個人去旅行
早上三點出門..就是為了要拍美麗風景
M7拍起來的感覺還蠻不錯的!

本文章最後由( Barry0629kimo )於 2015-8-1 00:21 編輯

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-8-1 01:50

這張是我先前去台北夢湖踏輕時用M8拍的照片,當時看到這個景色很美,瞬間將這個美景拍下來,我超喜歡這張照片的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-8-1 04:38

澄清湖夕照---夕陽無限好,只是近黃昏...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-8-1 10:42

美麗的櫻花阿!!市區就能看到!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-8-1 11:23

池上春耕的寧靜。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-8-1 17:00

兩年前與朋友前往小琉球一遊~
人與人相聚的時間真的很短!!
希望大家珍惜和家人及朋友在一起的每一個歡樂時光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 21:29

彰化鹿港尋根之旅

主要陪老婆去彰化鹿港尋根之旅,希望能找到老婆當初小時候成長過程情景的最初感動,驀然發現鹿港老街的人潮人往還是永遠不變的。

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-1 22:00 編輯

檢舉 回應