哈拉閒聊
瀏覽 : 26735

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-8-1 23:06

為了看冰川,整整飛了一萬公里到加拿大.永生難忘.

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-8-1 23:53

桃園熱氣球

充滿歡樂的瞬間

希望大家會喜歡喔!--->M7拍的沒修圖喔~~!

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-8-2 00:10 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-8-1 23:57

PS.大家的OneMoment都好美~~~
本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-8-2 00:09 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 07:44

073846vyk3bhy1fnx99f9h.jpg 這是北臺灣最 多點建築物
073914qaeozx6taoree4le.jpg 會讓人 不自覺猛望這看   不知不覺的進入點點屋內      

為了它來了兩次 騎車總里數達一百多公里~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-8-2 10:27

那是吳哥窟的日出 在一個炎熱的夏日 探索著旅行的意義

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-8-2 16:20

在台東鹿野高台上看熱氣球,此時跑來一隻暴龍湊熱門,很恐怖吧~~~哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-2 20:09

彰化的福寶村
藍曬圖很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-8-2 20:10

小時候爸媽辛苦白手起家,很少能有機會一起出遊,

現在我們長大了,希望你們能常保健康,

讓我能有機會常帶你們出遊。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Meow Meow Lin2015-8-2 23:05

230131d6fj3fxkazpfktzi.jpg 這是跟老公去日本北海道蜜月旅行拍的,我們還帶著我婆婆一起去,因為結婚沒幾天我公公就過世了,婆婆很難過,所以跟我老公帶著我婆婆一起去日本散心,很喜歡全家一起去旅行ㄉ感覺,也拍了很多照片,期待一次全家一起旅行>____<

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-8-3 01:00

全家人“在ㄚ爸的漁溫清底抓魚

快樂一整天\_(ω)_/

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應