綜合討論
瀏覽 : 1578

[分享] 安海瑟薇終於看到真面目

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-7-30 23:15

這次電腦應用展除了HTC好康優惠之外
最吸睛的就是

安海瑟薇

現在看過之後真的很正
還沒看過你一定要去,不看會後悔啦

真的是現場的目光焦點

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-30 23:22

難怪一直覺得很眼熟 原來是HTC影片裡的         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-30 23:33

哈哈........真的有像安海瑟薇,還有黑人哩....
HTC要出奇招了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-7-31 07:43

恩真的是蠻證的,果然是安海瑟薇                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:18

可惜我在台中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-31 13:23

她真的好可愛唷,笑容好甜,好真唷
謝謝大大分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-31 17:10

很棒很可愛,果然是我的女神                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花花兒2015-8-1 11:45

還蠻可愛的,相似度很高耶                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2015-8-2 00:12

好正喔好正喔好正                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2015-8-2 00:37

很正喔,果然很像                                    

檢舉 回應