產品討論
瀏覽 : 13872

[分享] HTC Butterfly 2超大體驗活動,最終回在高雄巨蛋前廣場!

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-9-19 08:05

台北活動這週末可能有颱風  不知道情況怎樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小飛2014-9-19 22:08

好棒的活動喔
希望六日不要有颱風才好....

一觸如機鋒,千偈如滔水!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-9-20 00:33

這兩天找一天去抓蝴蝶!!!
希望颱風不要來搗蛋~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Liou Pei Pei2014-9-25 15:30

hello, 東尼!
我想要把這個高雄場的訊息分享出去(FB)
但FB標題還是台北的威秀場~不對阿
可以告訴我怎麼分享這個周末的高雄巨蛋場嗎?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qoqoqsc19912014-9-25 20:36

身為高雄人,一定要去看看的呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-25 21:14

Liou Pei Pei 發表於 2014-9-25 15:30
hello, 東尼!

哈囉!這真是一個尷尬的問題... 我馬上去了解一下~希望明早可以很快處理好!拍謝捏!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-26 12:43

Liou Pei Pei 發表於 2014-9-25 15:30
hello, 東尼!

哈囉大大~我去了解過這個問題。
技術上來看這是隨著Facebook本身的cache更新而改變的(因為我們前幾次的活動也是用這篇文章,只是改內容與標題)
不知道這次為什麼更新的比較慢...像是測試過的google+都已經能夠正確顯示,可能還要等待FB針對這個更新。

不好意思造成你的困擾,我們會確保之後活動不再受到這種問題影響!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-27 17:04

高雄巨蛋... ...好遠!我來得及嗎?XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-28 09:03

高雄場?我聯絡一下高雄朋友要不要去支持一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lily2014-9-28 19:07

我去不了 我要上班 超想去的說

檢舉 回應