產品討論
瀏覽 : 13923

[分享] HTC Butterfly 2超大體驗活動,最終回在高雄巨蛋前廣場!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / Zoe

我是東尼2014-9-3 19:40

想體驗最棒最新的HTC產品功能嗎?想玩刺激闖關遊戲贏大獎嗎?
來來來!從上個週末開始的大型HTC Butterfly 2體驗會,這回來到高雄啦~
現場有更讚更棒更多的遊戲與抽獎,不要猶豫,不要錯過!

從13:00開始,到21:00,每天共七個場次!

有什麼主要的活動內容咧?
體驗最新HTC Butterfly 2實機,參加闖關活動就有好禮大方送!HTC Girls更是親臨現場與大家互動,熱力四射的整點舞台融化大家!特別介紹HTC尊爵VIP服務的資訊外,還能與Zoe Girls一起來玩超炫正點的Zoe app!

活動流程,報給你知!
華麗開場秀:融合活潑俏麗的舞台活動與HTC Butterfly 2的極美視感。
刺激闖五關:體驗HTC Butterfly 2強大的各項功能。
獎品你來抽:玩完活動就心滿意足?還有好多獎品給你歡樂抽!

不怕你玩,怕你不來玩!
走過路過不要錯過,好活動不需猶豫,
請大家告訴大家!到時候見!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-9-3 20:30

蝴蝶飛往台中了!
台中朋友有福了!
看來高雄也近了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-3 21:11

9/20 – 9/21 台北,在信義威秀徒步區!
趕快筆記!!有時間一定要參加。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-9-3 21:30

POWER919 發表於 2014-9-3 21:11

請問活動是幾點到幾點阿???  我要去 我要去 我要去 我要去~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-3 21:40

好好喔~~可惜人不再台灣沒辦法親自體驗~~~

雖然不會在入手蝴蝶

不過還是很喜歡這隻白色的~~想摸摸看實機

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-3 21:46

凱文哥 發表於 2014-9-3 21:30
請問活動是幾點到幾點阿???  我要去 我要去 我要去 我要去~

我記得好像都是13:00左右開始
我明天問一下再跟大家更新一下訊息!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-3 21:47

kano 發表於 2014-9-3 20:30
蝴蝶飛往台中了!
台中朋友有福了!
看來高雄也近了!

是很大型的活動喔!
第一手跟大家報告~希望大家有興趣可以多多參加!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-3 21:48

POWER919 發表於 2014-9-3 21:11

今天威秀也在乃木坂~

威秀真是活動必爭之地XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-3 22:20

有時間嗎??  下午可以嗎??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-9-4 07:18

臺中草悟道廣場在哪裡?Google maps找不到=.=

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應