產品討論
瀏覽 : 3277

[分享] 小小兵出沒,絕無僅有自製小小兵手機背殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

老爺不要2015-7-31 00:00

小小兵超熱門阿!身邊的朋友都很愛,也買了很多周邊商品。
看了網友分享的小小兵保護套《真●小小兵版M9保護套出世了
我也想要有一個~~

這次就請了我的朋友,幫我做個小小兵E9+
先準備好材料,四種顏色的不織布~

在不織布上面用鉛筆描上E9+的機身大小之後就可以裁剪~

剪出每個配件~(身體、衣服、眼睛、鈕扣、嘴巴),就可以開始貼!

再一層層的貼上去~

完成完成!真的很簡單

分享給大家~大家可已做出不同造型的小小兵讓我們組個小小兵軍團吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-7-31 00:03

樓主真是太有才了!!

世界唯一!!絕不撞殼!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-7-31 07:42

真的是絕無僅有,世界唯一                     小小兵背殼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-31 08:18

恭喜大大入手好物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 10:16

做的很棒耶,htc顏色換一下更好。                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-31 12:54

真是可愛了啦!!
板主真有創意喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-31 13:56

我也做了一個哦~for HTC One(M8)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-31 14:03

很可愛耶!

不過...想問一下是怎麼貼到手機上的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-31 14:30

大大DIY超厲害的阿!!真有才阿!!不會跟別人互撞

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-31 14:36

好可愛又能隨意創作,帶有梗了。。。

檢舉 回應